Amber
Активист
Re: И только ты,Весна,великий скептик!(с).Фото от КыЛи - стр.131
ПРивет!
Я смотрю, обучение идет...)))
Ох, как вот тоже хочется, чтобы со мной ну как-то занимались, хочу фотки чтоб в манеже нормальные сделать, но можно считать нормальных фоток в манеже у нас не получается... а улица - в нашем случае не работа.
И хочется и не хочется.
Сейчас вообще обстановка-ощущения-настроение такое, что понимаю, особо никто нас учить не хочет, просто никогму не надо.
Менять конюшню я тоже не могу, разве что в какую-то другую иногда приезжать подучиться..
Немного завидую вам.. в МОскве столько конюшен, вариантов, возможностей.
Подруга здила в какой-то хороший клуб, записалась в прокат даже, так с ней так там занимались...каждое движение комментировали... на опытную лошадь посадили взрослую..
А что у нас, как бы я все не любила, но в сравнении, как небо и земля....
Ох.
Хорошо, что у тебя появилась возможность заниматься, я помню, ты хотела этого!
Люб, забыла вот еще что.. То и я пропустила что-то, то ли ты умолкла...
Что сОбразцом все же и как дальше?
ПРивет!
Я смотрю, обучение идет...)))
Ох, как вот тоже хочется, чтобы со мной ну как-то занимались, хочу фотки чтоб в манеже нормальные сделать, но можно считать нормальных фоток в манеже у нас не получается... а улица - в нашем случае не работа.
И хочется и не хочется.
Сейчас вообще обстановка-ощущения-настроение такое, что понимаю, особо никто нас учить не хочет, просто никогму не надо.
Менять конюшню я тоже не могу, разве что в какую-то другую иногда приезжать подучиться..
Немного завидую вам.. в МОскве столько конюшен, вариантов, возможностей.
Подруга здила в какой-то хороший клуб, записалась в прокат даже, так с ней так там занимались...каждое движение комментировали... на опытную лошадь посадили взрослую..
А что у нас, как бы я все не любила, но в сравнении, как небо и земля....
Ох.
Хорошо, что у тебя появилась возможность заниматься, я помню, ты хотела этого!
Люб, забыла вот еще что.. То и я пропустила что-то, то ли ты умолкла...
Что сОбразцом все же и как дальше?