Re: Woй Wаленький Wир(с).
Если Славянка не будет против, опубликую здесь отчет. :wink:
Ездили сегодня с подругой Леной в Хутор Виль =) изначально я основательно измучила Славянку распросами что да как, и особенно - как проехать)) Хотя, как оказалось, таким, как я, мало что поможет)
Приключения начались еще до того, как мы приехали на конюшню. Прежде чем зайти в автобус, мы спросили у кондуктора, едут ли они до дер. Боброво. И только после утвердительного ответа сели. Потом, когда отдавали деньги, предупредили, чтобы нас высадили у ДЕРЕВНИ БОБРОВО. Она еще спросила где именно - сказали, что на мосту, над деревней. Едем.. Что-то долго. Засомневались и подошли спросить - уверена ли она, что мы не проехали дер. Боброво? она поспешила нас успокоить, что она все помнит, все знает, и скоро мы приедем. Высаживает. Смотрим - Покров.Весело)
Автобус мило уехал.. Перешли на другую сторону, минут через 20 подошла маршрутка. Водитель-чучмек, кажется, не понял ни слова из того, что мы пытались ему объяснить, но видимо мы выглядели так жалко, что он взял за нас как за одного.А, еще он тоже не знал, ни где Боброво, ни где Шандор.. Но на этот раз мы, к счастью, не проехали))
Потом все было проще) Дошли, переоделись (в конюшне не было света, переодевались в темноте), пошли посмотреть коников в левадах. Увидели Малыша - самый лопоухий))))Посмотрели конкурное занятие..и где-то через часок поехали. Дуня, я на Кувейте, Лена на Призраке. Правда на поле мы с Ленкой поменялись, так как у нее внезапно открылась боязнь открытого пространства
и Призрак перевозбудился. Потом нас догнали Лена и Элис. Ленка (моя) довольно нервничала, поэтому была только рысь. Дуня все сокрушалась, что мы не остались на плацу, там бы она ее научила всему. Может, и правда надо было на первый раз там.
Грязь в лесу - жуть. Лошади местами утопали по запястье. Но вроде глина для ног полезна?)) а вот поле абсолютно сухое. Самое интересное началось когда мы приехали, ибо мы не обнаружили на месте Лениных штанов. :lol: Все перерыли все что можно и нельзя - не нашли. Минут через 20 поисков обнаружилось, что их случайно забрали предыдущие занимающиеся. В раздевалке было темно, и они не заметили, что покидали в сумку) Пришлось их ждать, пока они обратно доедут)
В общем, нам очень понравилась как конюшня, так и коллектив) будем приезжать. Сначала на плац, т.к. у Ленки возникло безумное желание всему научиться))
П.С. спасибо Лене, Элис и Дуне за терпение))))