Re: Woй Wаленький Wир(с).Обновочки
Итак,я от Малыша)
Сто лет его не видела,ужасно соскучилась...
И вот у меня выдался свободный день,и я поспешила к нему!
Была очень удивлена,думала,он меня уже подзабыл...Прохожу мимо левады, говорю тихонечко "Малыш,привет!",и он идет ко мне))) Так здорово,помнит меня,лапочка.
Переоделась....Ааааа...Я же не была на конюшне месяц...Там теперь так круто сделали))) Свеееет такой классный,и в раздевалке тоже...
Ещё новые лошадки...ТАм такая милая поняшка))) мммм)
Вообщем завела Малыша, стали чиститься....Почистились быстро, потому что нам помог кондиционер)))
Потом приехали какие-то строители...и стали там все резать-сверлить-рубить....И Малыш нервничал, и я решила привязать его на коновязь и поседлать там...Это было нелегко :twisted: Потому что срал Малыш на то,что он приязан,и пилил к сену или траве...Вообщем ладно, пошли на плац, там никого не было,там уже подтянула подпруги и села....Села сама,очень быстро....Даже не ожидала...
Вообщем Малыш вел себя очень хорошо, разносов-козлов не было никаких,разок только от машины шуганулся....Но было очень много упрямства типа "Я туда не пойду,хоть убей",и всё в этом духе...
Но в последнее время в общении с лошадьми у меня появилась какая-то твердость и уверенность,быть может,иногда это можно назвать даже остустствием страха,и поэтому я перебарывала его упрямство то напрямую,то хитростью(оп,не хочешь туда идти,ладно....сделаем вольтик....и всё равно пойдем туда,куда я хочу :twisted: ).
Рысили хорошо, галопчик сделали совсем миниатюрный,по стеночкам...
Потому что на плацу неудобно....
Пару раз прыгнули через палочку,стоящую на 1 шине в высоту... Странно,но совсем не страшно.
Больше не стала мучить коня...
Попробовали сбор...Походили чуток...
Потом отшагались,я сидя в седле, расслабила ему подпруги, мы пошагали душевно, отдохнули,и верхом отправились к конюшне..(просто боялась,что Малыш полезет к арабам или Водопаду,в руках я его не удержу)....
Пришли,спросила у Дуни,когда ему дать кашу....Дуня сказала через часок,и мы пошли пастись....
Ох я до речки его еле дотащила :evil: Он шел просто как пылесос....
Дошли до речки,ммм...Такая красотища,просто супер)))
Жаль только я его так и не смогла перетащить на тот берег....Хотя там такая полянка...мммм...Но пришлось пастись на этом берегу....
Попаслись минут 40,вернулись на конюншю,он шел уже гораздо спокойнее,хотя тоже конечно срывал травки....
Дала ему кашу,хотя он не мог толком поесть,потому что прям над его денником и над денником его соседей отпиливали неровные доски с денников....
Вообщем посюсюкалась с ним...Кстати,угощухи пошли на ура
Разобралась в пакетах наших,которые рядом с денником висят, выкинула мусор оттуда,принесле новые чистые пакеты,разложила все красиво, щеточки, чомбура....
И пошла на автобус...Лена пообещала выкинуть его в леваду,когда он доест)
Сегодня необыкновенно душевно провела время с любимой лошадкой, завтра тоже поеду)
Вот фотографии....Простите за то,если вам они покажутся одинаковыми,но дневник мой,а я так не думаю)Мне просто нравятся они все)
Мне вот эта фотография очень нравится)
Вот тут такой крутой)))) Прям ганновер)
Спрятался)
Спит..)
Другие обитатели конюшни....Клёпа....Может я драмматизирую,но помоему у неё очень грустные глаза стали....
И это не знаю кто...
Вообщем вот такие дела)