Да там в полях не было времени настраивать фотик,мы так быстренько сделали эти кадры и все...Fenix_666 написал(а):Маш, шожь у тебя с балансом белого? че так все плохо то?
А вот он такой всегда был)Amber написал(а):какие молодцы, что выбрались!!!!Мне вот что-то почесывается, но как-то очень скользко у нас(...
А почему Кузя такой.. мохнато-кучерявый??)))) :mrgreen:
А я тепреь по ходу стану маньяком полей. Мне таааак понравилось. Такое впечатление, такие ощущения. Мммммм......Amber написал(а):какие молодцы, что выбрались!!!!Мне вот что-то почесывается, но как-то очень скользко у нас(...
ой не спрашивай что с качеством!!! >_< сама в ужасе :!:Fenix_666 написал(а):Маш, шожь у тебя с балансом белого? че так все плохо то?
так - так когда следующая поездка в поля намечается ? :wink:Майла написал(а):А я тепреь по ходу стану маньяком полей. Мне таааак понравилось. Такое впечатление, такие ощущения. Мммммм......Amber написал(а):какие молодцы, что выбрались!!!!Мне вот что-то почесывается, но как-то очень скользко у нас(...
Мне тоже было странно что Кузя такой. Даже было стыдно сдавтаь его Дуне, вдруг лошадку загнала, бедного старичка. Он меры не знает, летит вперед, готов свалиться но бежать. Но девченки уверили что он всегда такой. У него шерсть длинная и курчавая) А еще чуток приморозило, прям такой красивый необычный конь)
Я такое говорила??Неправда. Я говорила что ток в манеже ездила. и в полях не пробовала. И что страшно)Славянка написал(а):Ну вот,а ты говорила,что ты манежная душа :wink: Потому что просто в полях не пробовала)
Готова на выхах в поля)В субботу или воскресенье)manyaaa написал(а):так - так когда следующая поездка в поля намечается ? :wink:
Говорила - говорила ))!!!!я свидетель !Майла написал(а):Я такое говорила??Неправда. Я говорила что ток в манеже ездила. и в полях не пробовала. И что страшно)Славянка написал(а):Ну вот,а ты говорила,что ты манежная душа :wink: Потому что просто в полях не пробовала)
Готова на выхах в поля)В субботу или воскресенье)manyaaa написал(а):так - так когда следующая поездка в поля намечается ?
Расскажи как съездили?kitte написал(а):"Конина прет" - вооо ржачь!!!
Так...событие у меня :roll: Парламента заставила-таки пойти в поля :!:
А в следующие выхи ...если не так холодно, как сегодня будет...можно, но надо по времени строго определиться, т.к. еще Вера (миссис Джон на этом сайте) пофоткать Парламента хотела...но еще не знает - в суботу или воскресенье.