Re: Наш Wаленький Wир.Куча фото!
День сегодня был просто отличный!
Я выспалась у подруги,стащила у неё яблоки
,и поехала в отличном настроении на конюшню!
Сколько снега- ух! Рекорд с 1966 года,только тогда было столько же снега...
А вы представляете,что будет,когда все это будет таять и поплывет..,Мы же утонем..
Вообщем к полтретьему я приехала,Уктам почистил,поседлались,и я поехала вначале в сад...
А на аллее О.И. занималась с прокатом. Вообщем в смене я дошагала до забора но...Малыша не получилось уговорить туда идти - он категорически отказывался идти по сугробам...Пошли обратно..О.И. сказала заставлять..Заставила...Мы пошли прямо,спустились вниз по смородиновому полю к забору,и я вроде как выслала его в рысь,но Мелкого понесло галопешником - естесственно,галопом по сугробам легче...Перевела его на рысь,и с рыси забрались в горочку...Малыш так дышал :shock:
Пошли на плац,доделали первую рысь колбасой(на которой Малыш остановился и так жалобно заржал,как свинка тоненько-тоненько,зовя своих друзей,которые в парке пахали)), потом на шагу собирались,я помнила указания Симы про шенкель и досылала коня,и на рыси тоже. Собирается буквально пальчиками,но в конце,когда устал,внешняя рука у меня болела просто ужасно...
Вообщем сделав 2 рысь,мы пошли в парк делать галоп...Снова спустились вниз смородинового поля,и...ух...я отпустила коня...Он так полетел по сугробам...А ты в такие моменты реально чвствуешь себя как на скачках,особенно когда встаешь на полевую и отдаешь ему повод...Мы долетели до аллеи и я выслала его в галоп по ней,но он уже выдохся и поскакал манежным...И тут...Мы увидели ментовскую машину..А дорога то узкая и по бокам сугробы сами знаете какие - не свернешь...Вообщем мне пришлось разворачивать Малыша и ехать обратно,пропуская машину..Машина за нами,и тут Малыш втопил блин...Сволочь..подумал,что мы бежим от машины...Вообщем остановила,потом шагали минйт 10 по парку,потом в руках ещё минут 10.
На развязках,сняла их и просто в проходе погнула его за яблочками,остальные высыпала в кормушку,ну и поехала домой...
Хороший день)
Одна из любимых частей нашего парка...Начало березовой аллеи.
Наши тени...