Re: Наш Wаленький Wир. Куча фотографий нашего парка - стр.236
Посмотрела на грунт,и у меня тут же упало настроение
На плацу вообще море,но уже снега вообще нет,только вода - осталось воде или слиться,или немного впитаться - и будет красота.Прогресс,как говорят,есть конечно....
Поехали с ребеночком в парк. Ну и тут Малыш включил осла и категорически просто отказался работать,гад. Стал увозить плечом...Вообщем я же сначала не знала,что на плацу вообще никуда,и сделав круг по парку,пошла на плац...Сделала два круга на плацу и пошла снова в сад)
Малыш постоянно разворачивался и пытался увезти в конюшню...Вообщем он всем своим видом показывал,что работать сегодня для него - это просто кошмар...Ну а что делать,надо же
Вообщем шагали мы с ним час,как я подсчитала.Делали на более-менее пригодном грунте репризки рыси...Ну он поскальзывается,все дела....Истерит...Вообщем решила просто пошагать, чем он меня увезет нафиг...Что почти и случилось - рысим мы,тут Малыш резко разворачивается плечом в право и подрывает к конюшне(дело было на аллее,только на другой стороне,где мы обычно не работаем)...Ну и пытался побежать.....Однако вырваться ему не удалось...Со стороны было наверное очень красиво - Малыш бежал чуть ли не на задних ногах, в сборе,потому что ему ничего не оставалось - я поняла,что или он сейчас унесется,до конюшни,и мы по-любому по дороге где-нибудь рухнем,либо сейчас его всеми негуманными способами тормозить...Вообщем негуманно крайне тормозила.Однако метров через 15 мне это удалось - но вот тогда я поняла,как Юля с него упала...Крайне просто :?
Вообщем пошагали,надеюсь,все будет улучшаться...Уктам замыл ему ноги,спасибо ему огромное, я накормила яблочками Мелкого,сделали упражненьица на растяжку,и отпустила его гулять в парк...Ну вообщем настроение плохое,работы Мелкому не выходит никакой...Сегодня пупс очень много достаточно раз получил по жопе,и мне сейчас от этого грустно,совестно и стыдно...
Но без хлыста сегодня просто никак было бы...(((9 Сплю и вижу сухой плац и нормальные дороги....
Фото...Гуляют
Потом я забралась на большое поваленное дерево и немного посидела с лошадками