С удовольствием) Велкамtasha86solnce написал(а):и меня в ПЧ возьмите))))
Да уж....Сами в шоке)Но это очень приятный шок)kitte написал(а):Вот недавно только смогла посмотреть "шокирующие фото" Молодцы, девчонки! Конь раньше такого и близко не позволял
Ну мы пока не планируем.Думали,но не планировали...Надо будет чаще заниматься,а пока все заняты...Как только,так сразу,как говорится :wink:kitte написал(а):Когда сдача на разряд в выездке на Малыше? Пригласите?
Не знаю,я бы попробовала,но смотря,как у него с ножками,не будут ли они у него болеть...Amber написал(а):Люб. а ты см 50 не хош на нем попрыгать? а то эти 10 см это не прыжкок.. это перелет на галопе..там лошадь и ног не поднимает особо.. и тебе понятнее будет, как сидеть)))
Действительно,смотришь,как они наперегонки носятся практически на свободе,и глаза радуются)Такие счастливые все лошади там)КыЛя написал(а):Прогулки по лесу - это рай для лошадей). А деревья все обглоданные,как будто коняки питаются только подножным кормом (люди - изверги !).
Да полный фэил,у меня так вообще.Надо заниматься собой,я знаю,но когда езжу,все внимание на лошадь,а не на себя :?Полнолуния написал(а):Девушки!
Не могла не пройти мимо - положение ноги в стремени очень сильно бросается в глаза.