Re: Наш Wаленький Wир. Куча фотографий нашего парка - стр.236
Сегодня просто волшебный день!!!Ааааа какой же потрясающий! Люблю всех)
Очень насыщенный!) Вообщем к 2 приехали,я еле правда проснулась но оно того стоило)
Ещё у нас сегодня был субботник..Солнышко,так прекрасно...
Вообщем сначала села Даша,я была в роли фотографа..На паре фотографий видно,как он зад подводит...Это обалдеть! Дальше некуда :lol: Кинем фоточки вообщем,когда Даша приготовит ужин)
Вообщем потом села я.А дело было на аллее.И О.И. своим ученикам ставит палочку см.20)
НУ вообщем бегу я рысью на эту палочку и за несколько метров Малыш переходит в галоп и прыгает её!) Все ржут,я в шоке...Вообщем на камеру ещё раз 5 прыгнули...Посадка у меня конечно просто потрясающая
Потом увидела в парке Эрика с Вики и мы с Малышом кинулись галопешником их догонять)
Догнали,но они уже стали шагать,и поэтому мы поехали обратно. Потом села Даша и стала делать галоп,ну и потом долго очень издевалась над пупсиком и гнула его на кордовом кругу)))
Потом мы расседлались,ещё на камеру в веревочном недоуздке погнули его,и завели.
А сами принялись накрывать на стол - сегодня были шашлычки)
Вообщем вина было очень много,и виски и коньяка...Ну и в середине трапезы идут к нам из парка наши лошади...Мы с Дашей и Петей ловим Малыша и я говорю - сажайте меня на коня :mrgreen:
ну посадили) И Малыш повез меня к беседке по саду - вот вам Незворов) Абсолютно адекватная лошадь голая)))) У нас такой восторг)Потом села Даша и он ещё её по саду покатал просто так)
Ну а потом нам всем стало совсем весело и Петя ещё меня к Даше закинул на офигевшего Малыша) А я не смогла нормально залезть и села боком а Петя все закидывает и закидывает,вообщем чуть не упала в другую сторону но всем было очень весело.А главное пофоткались)) Оксана Ивановна говорит,он вас сейчас высадит и правильно сделает)))))) Ну да,но Малыш по-настоящему даже не думал об этом) Абсолютно адекватная спокойная пофистичная нормальная лошадь....А год бы назад,скажите,он за такое убил и сверху бы ещё потоптался...
Вообщем настроение шикарное))))С нетерпением жду фоточек)
Теперь будет что на аватар в контакте поставить)))Наши пьяные приключения))))
Вот малая часть)