Re: Наш Wаленький Wир.Фотосессия 244-245страницы.
Итак,сегодня первый экзамен сдала на 4)Обидно,хотелось пятерку....Гражданское право.
Потом очень долго не уезжала из универа и тусила со всеми,но к 3(экзамен был в 9 :mrgreen: )наконец доехала до конюшни....Вообщем посоветовавшись узким кругом,Маша,Влада,я,мы пришли к мнению,что Малыша надо работать ежедневно,сначала 1,5 часа,потом 2 со временем...
Полная решимости,я отправилась седлать зверя....Поняла,что вальтрапы у нас все как из ж...,и поэтому поседлала на свой белый прекрасный,пахнуший порошочечком :lol:
Ну вообщем пошли мы в сад. Гад делал вид,что все так страшно! Пугался борщевика,каряг..
Так смешно,ну просто)Лошадь в этом саду гуляет каждый день,и проверяет меня на вшивость,испугаюсь ли я с ним или как..Ну пора бы уже понять,через 1,5 года-то,что нет)
Доехали до сторожки,там Малыш категорически отказался проходить между 2 машин..Пришлось слезть и пронести на ручках. Мужик,чинивший машину,предложил обменять его на 150 лошадиных :mrgreen:
Ну вообщем сделали рысь,шагаем по аллее....И начинается :twisted: Мы были в конце аллеи,когда увидели,что к нам несутся 2 кобылы,Эластика и Зарина новая...Малыш сразу на уши, захрипел,заорал...Жеребчина блин. Вообщем кобылы,СВОЛОЧИ,побегали у него перед носом и понеслись карьерищем обратно к конюшне!!! А я остаюсь с Малышом наедине,он забыл про меня и отчаянно хочет нестись вперед как скотина,за своими клюшками. Ну я естесственно не пускаю,потому что боюсь представить,что будет,если я дам ему возможность пробежаться за кобылами. Малыш хрипит, встает на свечки,рысит назад,в стороны,вообщем мне показывает все эелементы просто выездки и отчасти высшей школы,и ну очень рвется бежать за этими клячками,и пока я с ним борюсь,они снова карьерищем прибегают к нам и снова убегают(( Вот ей-богу,специально! А Уктаму я позвонить не могу,потому что в одной руке я его ну точно не удержу...
Вообщем кое-как,согнуть коня в баранку,дошла до конюшни, Уктам словил кобыл,и мы поехали дальше работать...Встретили в саду Викинга. Влада предложила устроить скачки наперегонки)
А мне как раз сон недавно снился про это...
Ну выстроились мы,я слева аллеи,она справа,и понеслись...Ух шикарно было....
Ну Влада победила,хоть Малыш и очень старался...) НА полтора корпуса нас с обогнали..
НУ ничего,это наш первый забег)
Потом пришли работать на плац,поделали вольтики-диагональки-переменки-погнулись,сдедали ещё рысь и галоп. Пришла Маша,попросила её снять уздечку с коня....Ну и отшагала его на чомбуре)Великолепно...
Потом конечно Малыш получил заслуженное ведро моркови-яблок,и был выпущен гулять)
А я,ток идя домой,осознала,что коня все-таки тяжко работать 1,5 часа...Ну ничего,привыкну...
Фото с телефона
Вот что интересно,когда просишь на железе коня уйти на стенку,так без вопросов.
А когда просишь его на кордео,то он строит такую крысу и еле-еле...Интересно,почему именно выражение лица у него меняется)