Re: Наш Wаленький Wир.Купим выездковую Демидовку,можно Б/У!
Привет Юль)Спасибо за поддержку,впереди у меня тоже два самых гнусных экзамена.
Не,у нас пелямные ремешки..Ремешок соединяет главное кольцо и самое нижнее,и потом уже цепляется к поводу. При неумелых руках(А у нас ездит Сережа) смягчает контакт.
Но и бывает строгим,если сильно тянуть,действие приходится на нижнее колечко.
Сегодня поехала к коню...Он не работал 5 дней...Мне он снился уже.А у меня загруженность просто была на этой неделе ппц.Ну просто взяла себя в руки и поехала. Отлично поработали в саду.Вообще ничего не требовала после простоя,часок только сделали одну нормальную рысь,одну маленькую,пробежались галопчиком аллею 1 раз,отшагались 15 минут и завелись.
У нас там шашлыки делали приезжие.Ну и короче мы лошадей выпустили в леваду,чтобы им никто не дай Бог не дал хлеба или ещё чего....
Ну и вообщем Петруха гад...Стал нападать на Малыша...летит к нему галопом и кусает сильно...
Малыш не дает себя в обиду и отбивает,а на следующие разы Петруха подбегает,но за 2 метра от коня останавливается и ссыт к нему ближе подойти,потому что копытами в лоб никому не хочется получать.И отбегает.Но потом снова летит. Дракон! Ну вообщем в один момент Малыш не успел увернуться,а Петруха несся прямо на него,и Малыш впечатался в рабицу,ограждение
Вообщем завели его на кормежку,а у него огромный шрам на ганаше с кровью....Ппц...Я так заистерила в начале,вообщем повела себя крайне неспортивно((( Ну Влада успокоила,сказала что ерунда,я его намазала какой-то хренькой(Влада дала мазь от этих хреней).....Поцеловала и уехали мы...
Сама виновата,что выпустила его к этому дракону..Но раньше Петро таким не был...Он просто влюбился в Зару и охраняет блин её,хотя Малышу до этого дела нет...Он стоял тусил рядом с выходом рядом со мной....