Re: Woй Wаленький Wир(с).
anutka_milashka написал(а):
Вот я лично начала работать на 3 курсе, с частичной занятостью, но все равно весь 4 курс прошел в прогулах Потому что просто не получается график работы совмещать с дневным отделением..
Правда, институт это закончить не помешало, а вот опыт работы очень даже пригодится))
Я работала со второго....но потом пришлось сделать паузу,и так полчилось,что она очень надолго затянулась... Да, совмещать тяжко...
А у меня блин до сих пор не трудовой книжки,потому что везде работала по знакомству или просто у честных людей(хотя была парочка нечестных :? ). Но вообще,мне кажется что для нормального работодателя отсутствие трудовой книжки не проблема, её сделать-то 5 минут.
Eovin написал(а):
А мне вот учиться было тяжело. А еще тяжелее совмещать учебу, работу и лошадей. Соответственно и оценки-то у меня были не ахти, и по пересдачам я ходила. Тяжко было. Как хорошо, что учеба закончилась.
Да,поскорее бы она у меня тоже закончилась...Ещё полтора года :roll:
Вчера ездила на собеседование....Решила что в кедах несолидно, и поехала в батильонах...))Пока я дошла до пункта назначения,я готова была проклять все))Хорошо,что взяла с собой кедики переодеть. Посмотрим по поводу работы, должны позвонить во вторник.Но я думаю что ничего хорошего,потому что их очень смутил тот факт,что я на дневном.Странно,вообще это же мои проблемы.Наверное, боятся что я во время сессии пропаду или буду постоянно отпрашиваться,но это бред,все же уже не дети,чтобы понимать свою ответственность... :? В Мите Веселкове тот факт их тоже смутил. Если с этой работой не получится, то я короче в след.раз буду всем работодателям врать,что я на заочке. Надоело :evil: В принципе,никто же не будет проверять - я не буду ведь устраиваться куда-нибудь в банк,где все серьезно....)
Сегодня хорошо на тренировке было. У меня проблема с ногами,и бывает что я его чуть ли не на каждый темп задеваю шпорой... Сделала себе стремена пониже на дырочку,и сразу дело веселей пошло,нога даже сама тянуться стала,мне стало легче прижать ноги к лошади...И потом мы просто замечательно сделали простую перемену ноги через шаг..Прям идеально.Коротеньким-коротеньким галопчиком, плавненько развернулись,остановились спокойно и снова поднялись..Всегда бы так...Красота)
Сегодня Рыжего переклинило и он отказался заходить у меня в мойку
Всегда заходит,правда с уговорами,а тут что-то перекрыло его.Три раза с ним туда-обратно,разворачивала-заводила,он ни в какую. Стоит,глазки свои пялит,и все...А как-то наказать-нагрубить я ему не могу и боюсь, потому что молодой,жеребец,вдруг вырвется, рванет,испугается-покалечится,короче сразу цепочки в голове страшные составляются...На конюшне как назло не было вообще никого, хотя в таких случаях я конюхов боюсь просить,потому что от них можно ожидать чего угодно))Пришлось замывать его тренеру...За ней он зашел без раздумий,правда я уже не видела,в манеже была...