Re: Woй Wаленький Wир(с).
Вик,ну пока неизвестно,с потерей для качества или без...(
Вот тренироваться я стала меньше,сейчас получается только раз в неделю,я очень по этому поводу расстраиваюсь
Но я просто пожимаю плечами и понимаю,что пока ничего не поделать.. Очень надеюсь,что эта работа временная,а потом будет вариант получше.
Итак,я работаю уже вторую неделю.
Тут скучно и очень медленно тянется время...С 7 до 23-х то...
Но с другой стороны,лучше скучно,чем сплошные нервы. Когда я работала в call-центре в юридической консультации, я там 6 часов работала 5 дней в неделю,то я ерзала на стуле и не могла дождаться, пока эти часов закончатся,там звонящие люди все в гневе и посылают тебя,а я очень восприимчива к чужому настроению.. Тут конечно не так. Тут все очень спокойно,такой релакс. Сама ставишь свою музычку..Сидишь на проконях,вконтакте,эквестриане....Вообщем нормально.
Только из-за того,что я на очке учусь,у меня практически нет выходных...То есть два дня на работе, два дня в университете...
Ну это ладно..
Расстраиваюсь я очень из-за двух вещей - что теперь меньше приходится ездить на конюшню и потому что намного меньше времени стала проводить со своим Максимом,хоть и переехала жить к нему...(Фитнес клуб рядом с его домом).У родителей я бываю только в свои немногочисленные выходные...Скучаю по маме((
Так вот....Живу у него,но вы понимаете,в 23.30 я приехала, поела и тут же отрубилась,потом вставать снова в 5 40 утра...Вспоминаю моменты,когда мы по воскресеньям валялись весь день,смотрели кино,кушали вкусняшки там,гуляли :roll: Теперь такого нет,это очень грустно
А позавчера я вообще заболела,и вчера не смогла поехать с девочками на соревнования...Но сегодня,ттт,чувствую себя получше..
Заваренная смесь калины и малины,приготовленная мамой Макса, вообще волшебно на меня подействовала..Я уж и не ожидала такого от народной медицины, все кричала "Купите мне арбидол или я окончательно свалюсь"...
Вообщем пишу я так много,потому что сейчас на работе и делать нечего.Надеюсь это хоть кто-то читает
Вообщем конечно я очень расстроена,что свободного времени не осталось вообще,но надеюсь,это все временно...