Re: Woй Wаленький Wир(с).
Люб, лучше бы не верить слухам, а спросить у меня, ибо я все лето ездила на конюшню, и, хоть и ездила на другом коне, регулярно видела Малыша и общалась с его хозяйкой.
У меня с ней договоренность - соберется продавать, сразу говорит мне. Разговор такой был, но он был в гипотетической форме, никакой конкретики. Но однако я ее попросила, если надумает - свистнет.
меня саму ввели в заблуждение, я ее набрала и спросила, на что получила достаточно грубый ответ "вот кто тебе это сказал, тот пусть и называет тебе цену за лошадь, я его не продаю". я, ессно, извиняться сразу, типа, сории, дезинформация пошла. но я то сразу связалась с первоисточником, а не начала слухи дальше разводить. успокоилась, жду дальше. надумает - будем решать, что с этим делать.
Насчет того, что это "не та лошадь, чтобы обрывать телефон", ну извините, что у меня была не высококровная супервыездковая (или суперконкурная, кому как больше нравится) лошадь, а обычная БПшка. Однако то, что он БПшка, не мешало нам всем его любить, ведь так? к чему ща все это - не понимаю, ну да ладно.
ЗЫ: свежими фотками я с тобой делилась, а других и нет
ЗЗЫ: от тебя до конюшни два часа туда два обратно, так что если как-нибудь найдешь время, я с тобой с удовольствием съезжу. (никаких наездов, просто для информации)
и, да ЗЗЗЫ: Нынешняя хозяйка лошади - очень, очень занятой человек и даже если ей один -два раза позвонили, но сильно не вовремя - это скорее всего и разозлило. но - это мои предположения, ибо человек судебный практик (поверьте моему опыту, очччень неприятно, когда тебе звонят с глупыми вопросами на заседание или во время переговоров с клиентом). а главное - она будет думать, что инфа идет от меня, а это нежелательно. отсюда и мое сообщение. я никоим разом не хочу разжигать тут какие-то конфликты и тд, ибо речь идет о лошади, которую любят многие люди, и не хотелось бы, чтобы она по-тихому пропала...
как-то так