anutka_milashka
Pro
Re: Woй Wаленький Wир(с)...
Ха-ха, барьеры они такие, притягательные)) Мой тоже в конкурный день был весь на энтузиазме, он прям по-другому себя ведет, когда препятствия вокруг стоят) Потом когда наступила пора прыжков - весь в счастье был :lol:
Мне не страшно на конкуристов смотреть, наоборот, я себя на их месте представляю и думаю, что через какое-то время и я так буду) Страшно, только когда криво прыгают или закидываются..
Славянка написал(а):Ох..Сегодня у нас был конкурный день..........Как же страшно смотреть,когда со стороны прыгают...Прям ух..))
И когда мы вышли в манеж с Черниговым....манеж был пуст в тот момент,поскольку было время обеда,но у Чуни все...Глаза вот такие :shock: И понеслаааась...Все руки мне оттаскал,такое впечатление на него произвели барьеры)) Несся как бешеный таракашка..)
Ха-ха, барьеры они такие, притягательные)) Мой тоже в конкурный день был весь на энтузиазме, он прям по-другому себя ведет, когда препятствия вокруг стоят) Потом когда наступила пора прыжков - весь в счастье был :lol:
Мне не страшно на конкуристов смотреть, наоборот, я себя на их месте представляю и думаю, что через какое-то время и я так буду) Страшно, только когда криво прыгают или закидываются..