Re: Woй Wаленький Wир(с).
Выучить то легко,там два вольта три поворота)А вот осуществить и выехать на соревнования - это уже новый уровень...)
Ох,в прошлый раз тренировка была такая насыщенная, что сегодня у меня болит просто все что можно,и пресс,и руки,и ноги....)
Дело в том,что я все-таки решила себя заставлять каждое занятие ездить учебкой,и Таня мне решила подсобить, взяла на корду, и сказала ездить без рук и без стремян...Ну а с рысью Чуни.....Вообщем шик.....Надо каждое занятие так устраивать,и глядишь скоро учебка будет даваться мне без проблем) Уже к концу занятия легче стало)) Но спина у меня ужасно просто закрепощена..Я прямо чувствую,что я деревянный человек...( Но вчера Юля(которая у Ардашевой занимается),меня успокоила, сказала что у неё тоже так было и она думала все безнадежно,потом поездила-поездила и разработала спину,теперь все ок)
А ещё Катя увидела проблему - я зажимаюсь,потому что слишком сильно пытаюсь утянуть пятку вниз,из-за этого ползет вверх нога,и я заваливаюсь вперед.Короче картина маслом. Галопом ездила тоже без стремян,но галопом мне легче чем рысью. Так вот специально расслабляла ногу и чуть ли не наоборот, мысок вниз тянула,и тут же нога расслабилась и я хорошо села.
Буду работать)