Re: Woй Wаленький Wир(с)...
Kiara,
Да все как обычно) Только ооочень холодно....Ну просто очень...
Поскорее бы уже лето-весна....
На конюшню езжу,регулярно. Чернигов такая душка! Все-таки правду говорят,что рысаки очень душевные и верные..Вот он такой. Правда, энергии у него всегда хоть отбавляй, пока по морозу веду из конюшни в манеж, весь прыгает на месте-рысит, но полностью управляемый, просто вот хорошее настроение у него. Приятно смотреть.
На галопе тут отбил на шпору в борт манежа.....Ооочень сильно и оочень со злостью - и тут же захромал....Слава Богу,хромота прошла через пару дней,видать,просто ушиб.
В следующий раз делали галоп по вольту около тренера,прям все супер, он и голову в отличном положении держит,и галоп коротенький,но тут раз,что-то ему в голову,и отбивает..... :evil: Иногда это я случайно подковыриваю его шпорой,но иногда,когда я заваливаюсь вперед и следовательно облегчаю ему зад,он этим пользуется и тоже взлетает вверх...
Вообщем вывел тренера из себя,она была оочень зла) Пришлось ей сесть на хулигана и вразумить его. Минут через 5 конь был убежден и закончили мы галоп на отличной ноте,конь был просто великолепен)
Более-менее начинают уже стабильно получаться уступки,принимания....У плечи внутрь получше...Поняла свою ошибку - делала очень много постановления,по-настоящему надо совсем чутка,и уже другое дело.
А вот на учебную рысь после НГ я так и не садилась....Но думаю,скоро уже надо себя заставлять)
Так что в конном плане вот такие вот дела.
И ещё я сейчас снова усиленно ищу себе работу..Не могу сидеть совсем без денег,это мучительно
Так что сейчас вот еду на собеседование...Ну очень надеюсь,что все получится.