Re: Язово.Первая поездка на дальние поля и первый прыжок-стр.72.
Пришла мне в голову странная мысль: "А не арендовать бы мне Образца?.."
Зачем? Почему? Конь стоит в шикарных условиях. Прокат замечательный - прогулки на свежем воздухе, поля, купание, лес, гуляние в леваде, в поле, выпас.... Но не знаю.. Я очень привязана к коню, хоть и сейчас у меня редко получается к нему выбираться. Почему-то мне кажется, что он узнает меня. Он такой общительный, интересный, любознательный - совсем не такой, какими я видела других лошадей. с которыми общалась до него. Мне интересно просто проводить с ним время, сидеть, пока он гуляет в леваде, чистить его, пасти...Разумеется, ездить тоже, но это как-то уходит на второй план. Делать поклончики, почесушки, лакомства, учить его чему-то новому, попробовать с ним, чисто для себя, НХ - вот это мечты. С удовольствием попробовала бы поездить на нем в леваде без железа. Но увы, это не мой конь, и прав на него я никаких не имею..
Вот я подумала -а почему бы не арендовать его? К сожалению, практика аренды на нашей маленькой конюшне совсем не распространена. Но я думаю, может, поговорить с Зинаидой, его хозяйкой, и Инной Валерьевной? Не в полную конечно, но в пол-,или треть-.... Чтобы конь отдыхал от посторонних людей, гулял на недоуздке в полях, побольше работал в руках, играл....Это мечта...
К сожалению, денег пока на аренду нет. Да и далеко не факт, что это вообще реальность - аренда Образца. Вот пойду на работу в сентябре, буду зарабатывать деньги - там и посмотрим.
Одно я знаю - я крепко люблю этого коня и не хочу с ним расставаться.
Играется))
Сколько счастья на моем лице, вы только посмотрите! =)
В деннике.
После работы...
Подо мной. Вторая наша с ним прогулка.
На конюшне...
С Престижем...
Наше первое знакомство. И с ним,и с Дашей =)))
А так мы гуляли...
А так мы позировали на камеру =)
Ну пока все...И пусть он не гугукает, когда я появляюсь на конюшне. Может, он и не знает меня вовсе. Не знаю. Главное, что лошади чувствуют тепло и доброту по отношению к ним. А реагировать или нет на это - иж дело ихнее :wink: