Re: Язово.Мы в Хутор Вилль.Отчет и много фото стр.78-79.
Отчет супер, фотки супер...Единственное, я поэтому не люблю в манеже фотаться, без вспышки фотки смазанные получаються, а со вспышкой, как будто в кромешной тьме ездишь...
Я, немножко с опозданием правда, могу рассказать про Кобылех на которых вы ездили...
Проня-тракененская кобыла, очень хорошоя, послушная, приятная...Ну это я думаю вы и так заметили.... :mrgreen:
Муза - ахалтекинская помесь как ни странно...Просто маманя было эдакой конкретной Зорькой, поэтому несильно похоже...Оч классная кобыло, не смотря на свой рост, очень сильная, выносливая и скоростная...
Марта - Ну у этой мадам судьба оч сложная...Привезли её в жудком состоянии, зимой у неё отказали задние ноги, мы поднимали её на лебедке и подвязывали, она так провисела месяца 4, очень сильно похудела, все ветврачи говорили не мучайте ни себя ни кобылу, она все равно не выживет...Ну естественно усыплять её никто не собирался, и, вуаля, кобыла встала на ноги и умудряеться такскать людей...(я тут как-то попросили поработь её, и поехала я в поле на ней...Она мне все руки оттаскала...) А главное видно, что лошадь хочет жить...
Вот, я тут немножко вот так с опозданием влезла с комментариями :roll: :roll: :roll:...
Приезжайте еще, будем рады...