Re: Бутовские огни. Черный и Рыжий.
dark`angel написал(а):
ужас какой! нельзя до такой степени лошадь убивать!!!=( ниже груди
это уже плоххой знак!
Свет, приветик) Да, коня очень жалко. Он буквально за три месяца сдал очень сильно.
Fenix_666 написал(а):
Люб, поздравляю тебя с началом первого учебного года в инсте))) как отучилась первый день?) ты кем хоть будешь то? как группа, преподы? рассказывай довай))
Ну сегодня был первый учебный день) Было всего две пары - теория государства и права и правоохранительные органы...Должна была быть и третья, но там какие-то неполадки в расписании и вообщем не было) Ну что сказать - пока нравится) Ну в перерывах здорово общаться с народом, ржать, болтать)))
Группа состоит из 18 мальчиком и 12 девочек, помоему я писала об этом раньше) Так себе конечно, но некоторые очень ничего, ну я общаюсь с двумя мальчиками, которые мне как-то по духу ближе всего. Тем более что на лекциях у нас сидит весь поток, и я вижусь со своими старыми друзьями. Некоторые преподы прикольные, шутят постоянно, но вот на ПО(прав.органы), это жесть....Если бы не аська, я заснула
:roll:
Буду я юристом по земельному праву)
Fenix_666 написал(а):
я к стати тоже видела Детку в городе, узнала лошадку по фоткам твоим... убило то, что девушка заставила его спускаться по лесенке с узкими ступеньками, не слезая с его спины!!! а там еще железяки такие по краям, если зацепится ногой - все, упадет... нет, ей влом слезать было... и не чистили его давно, по запаху чувствуется... кароче не порадовало отношение.
а коник красивый был бы, будь он в хороших руках... хотя когда я его видела месяц назад, он был довольно упитанный.
я к стати тоже видела Детку в городе, узнала лошадку по фоткам твоим... убило то, что девушка заставила его спускаться по лесенке с узкими ступеньками, не слезая с его спины!!! а там еще железяки такие по краям, если зацепится ногой - все, упадет... нет, ей влом слезать было... и не чистили его давно, по запаху чувствуется... кароче не порадовало отношение.
а коник красивый был бы, будь он в хороших руках... хотя когда я его видела месяц назад, он был довольно упитанный.
Это ещё ладно, они ещё по переходам спускаются, и я не думаю, что с него слезают... Просто там же у него постоянно меняются эти девочки, которые катают и ухаживают...Если попадет к хорошей - то и копыта, и амуниция, и вообще конь в целом в порядке, а если плохой...Впрочем, результат плохого ухода я уже вот недавно видела(
Fenix_666 написал(а):
а коник красивый был бы, будь он в хороших руках...
Ага. Очень красивый. Его бы помыть(да-да, именно помыть с мылом или шампунем, он бы посветлел тона на три), вычесать, привести копыта в порядок, откормить...Богатырский конь был бы... Хотя жереб он не простой...Характер у него ОЧЕНЬ сложный, но видно в прокате уже его настолько загубили, что... :roll:
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА, Чёрная_Орхидея, спасибо вам, девчонки)