Re: Бутовские огни. Черный и Рыжий.
Юль, ну вроде интернет помаленьку заработал. Попробую ответить и почитать тебя.
Понимаешь, я не то чтобы регулярно курю. Я могу борсить. Ну щас все конечно же скажут, что каждый курильщик так говорит, ну хз. Сегодня мы например с подругой устроили день здоровья и не курили/не пили, хотя тусили в компании.
Понимаешь, моя мама поступает очень грамотно - она мне ничего толком не запрещает, но просто говорит, что у меня есть своя голова и я сама должна понимать, насколько это все вредно. Я считаю, это правильно, потому что дети, родители которых им все запрещают, обычно когда дорвутся, то мало не покажется. Это я говорю, опять же, их своего собственного опыта, на примерах подруг и знакомых.
Насчет выпивки - ну как, я могу выпить :roll: :wink: Например, если я иду на концерт в клуб(а я часто туда хожу), я не могу отказаться от мысли купить себе коктейльчик. Когда совсем нет денег, то пивка. Я люблю пиво
Но конечнг же, все в умеренных дозах. Я например никогда не куплю пиво по дороге домой, чтобы выпить его в одиночестве. Но в компании, на выходных, у друзей на вписке - почему бы и нет, не вижу тут ничего плохого. Главное - понимать, что все должно быть в меру.
Опять же, возвращаясь в сигаретам - бросить могу, был бы у меня стимул. Например, если бы у меня появился МЧ, который попросил бы меня не курить - да я бы запросто бы бросила. Стимула нет :cry:
Ладно. Сегодня гуляли на Полянке, на Болотной площади, по Треьяковской, и как вы думаете, кого мы там увидели? правильно, Детище. Я не понимаю, почему он ПОСТОЯННО попадается мне на пути?.. Или это я везде, или его постоянно гоняют...Действительно, от него пахнет за метра эдак 4. Его,эм...Сопровождающая, так сказать - вся в татуировках, такая довольно эксцентричная девушка. Помоему уже не та, которая была на Тульской, хотя хз. Коник опять опускал голову, почти до пола(не думаю, что подпруги были ослаблены), и переминался с ноги на ногу...Видимо, зада у него болят очень. Сегодня у меня получилось его сфоткать...