Можно ещё один вывод? Удалить асю.Славянка написал(а):Вообщем вывод:
будут деньги,надо покупать лезенционку - раз
не покупаться на такие тупые приколы - два.
ой блииииин.... а ты думаешь вирусы только в аське? гы, наивный чукотский ребенок))) Котнакт просто кишит всякими троянами и прочей гадостью. просто они не сильно вредят системе и не так заметны. просто потом как-нибудь комп у тебя затихнет навсегда))) и никакие реанимации ему не помогут... поверь взрослому человеку, который с шести лет за компом сидит...Полнолуния написал(а):стоило только удалить асю - всё работает и без антивируса уже больше года.
а антиспам включить не? и еще одно - просто не открывать ссылки, не принимать файлы (вообще отключить принятие файла к чертям - пусть на мыло шлют, там хоть проверяются письма), и не вестись на лоховские разводы - залог здорового компа))Полнолуния написал(а):Когда она меня засыпала вирусами, а мой всё тот же пиратский Касперский ничего не мог сделать
Fenix_666 написал(а):ой блииииин.... а ты думаешь вирусы только в аське? гы, наивный чукотский ребенок))) Котнакт просто кишит всякими троянами и прочей гадостью. просто они не сильно вредят системе и не так заметны. просто потом как-нибудь комп у тебя затихнет навсегда))) и никакие реанимации ему не помогут... поверь взрослому человеку, который с шести лет за компом сидит...
а антиспам включить не? и еще одно - просто не открывать ссылки, не принимать файлы (вообще отключить принятие файла к чертям - пусть на мыло шлют, там хоть проверяются письма), и не вестись на лоховские разводы - залог здорового компа))
Fenix_666 написал(а):ну че с вами спорить то...
все же такие умные и самоуверенные...
потом не спрашивайте отчего комп сдох
Ужасно...Все ужасно...4 зачета из 8....Amber написал(а):Люб..расскажи-ка про учебу..хочется думать что не одной мне так приходится сидеть с вопросами к экзаменами.. их уйма.. столько готовить..давайте жалловаться на жизнь, но говорить, что обязательно справимся!))))))
Даш,у меня уже в понедельник экзамен....Следовательно на каникулы не получится уйти...(((Fenix_666 написал(а):с первого и по третий нихрена не страшно с хвостами уйти на каникулы)))
Да...Краситься -это моя слабостьFenix_666 написал(а):вот еще совет двочки... особенно - Любе, зная ее любовь к густо накрашенным глазам. постарайтесь не краситься как девочки с Тверской ни на занятия, ни, упаси Господь, на зачеты/экзамены. преподаватели этого частенько не любят.
Да, вот это очень правильный совет,тоже хочу это подтвердить...Я это поняла ещё в школе...А вот некоторые у нас в институте ещё умудряются спорить и ругаться с преподами...Ну зря ведь.Fenix_666 написал(а):сделали вам замечание - не огрызайтесь, а извинитесь и заткнитесь.