Славянка
Новичок
Re: Бутовские огни.Черный и Рыжий.Куча фото стр.92-93,ОТЧЕТ!!!
Тут рылась в контакте... Такое нашла, отчего очень долго валялась буквально под столом...
Помните, я занималась на МГСЮН...Потом, когда написала гневный пост(ну там когда отменили хлысты и уздечки и лошади разленились), меня кто-то сдал, и дал распечатку дневника Маслову...
Вообщем я ушла оттуда...
А сегодня наткнулась на картинку в инете...
На фото - Дема.
И главное, меня умилил комментарий к фото:
ТАм ещё очень много таких ядреных, настоящих перлов, но я не буду их выкладывать, потому что все-таки контакт человека, и это как-то некрасиво.Но просто тут я не удержалась.
Бесит.
Не удивлюсь если этот человек меня, в принципе, и сдал.
Если кто хочет получить ссылочку, ко мне в личку.
Тут рылась в контакте... Такое нашла, отчего очень долго валялась буквально под столом...
Помните, я занималась на МГСЮН...Потом, когда написала гневный пост(ну там когда отменили хлысты и уздечки и лошади разленились), меня кто-то сдал, и дал распечатку дневника Маслову...
Вообщем я ушла оттуда...
А сегодня наткнулась на картинку в инете...
На фото - Дема.
И главное, меня умилил комментарий к фото:
Да...Все отлично выходит...Просто отлично.... :roll: :roll: :roll:Посмотртите на его глаза на 1 фотографии! Он несчастен. Посмотрите на рот... это больно, это жестоко! А вот как стало.. Видите разницу? Зачем уздечка? Без неё всё прекрасно выходит.
ТАм ещё очень много таких ядреных, настоящих перлов, но я не буду их выкладывать, потому что все-таки контакт человека, и это как-то некрасиво.Но просто тут я не удержалась.
Бесит.
Не удивлюсь если этот человек меня, в принципе, и сдал.
Если кто хочет получить ссылочку, ко мне в личку.