Полнолуния написал(а):Ой, а мне фотка твоя лохматая понравилась)
Fenix_666 написал(а):а я думала что так надо))) так прикольно)
Шпашибо...)) Можно будет продумать такую прическу и так ходитьAmber написал(а):я тож подумала что так и надо!
Ой,обязательно отпишись мне в аську! Очень интересно!)) Ты в Нимб поедешь? Первый раз это здорово))Море эмоций будет)bekky написал(а):А я и не знала, что в МО есть свой Аргамак.. Как-то привыкла, что он в Питере)))
Такая красота, прям хочется там очутиться))) Бусинка забавная кобылка, оч. милая) Ну а про Кагора и Асю уже все сказано..
Впрочем, я завтра тоже в первый раз еду в лес+поля.. Страшновато)) :roll:
Спасибо...Да,я сама сереньких обожаю...Любимая масть)Vladka) написал(а):Фоточки отпадные.такие красивые лошадки...Серенькие ММммм..
Да,ходила))) Тока тогда я была немного блондинкой...А потом мне резко в голову ударило,что теперь я хочу прямые волосы...На химическое распрямление я не пошла естесственно,потому что,говорят,волосы портит очень,да и потом,просто купила себе хорошие утюги...КыЛя написал(а):Славянка, мне тоже так очень нравится)). Ты раньше почти так же ходила.
Хорошо) Правда там мне только второй понравился...))) Ну вообщем кинешь,спасибо)))КыЛя написал(а):Ой,кстати,я забыла тебе два твоих портрета скинуть . Завтра напомни.
Танюш,у тебя эмоций будет масса!!! Расскажешь)КыЛя написал(а):Расскажешь потом, мне тоже интересно, особенно после МГСЮН поля и леса покажутся совсем другими.
По-любому У меня лично был)Fenix_666 написал(а):да уж, после МГСЮН наверняка у человека будет дикий восторг)))
Ох...Даааа....Там шикарно конечноFenix_666 написал(а):а потом - язово))) сначала маленькое поле, потом большое, спуск к реке))) супер)))
Ой,спасибо большое)))Солнышко написал(а):Наткнулась на новый дневничок, автор выложил фотографии из МГСЮНа. Вот ссылочка, если надо, там Зодиак в основном:
viewtopic.php?f=6&t=68959
Деградировать - это вроде как терять знания.bekky написал(а):Впечатлений масса! Во-первых, я разочаровалась в себе и поняла, что деградирую.
Я не знаю почему,но я так тоже бывало падала...Вроде да,уже с галопа лошадь перешла на рысь,и раз - и сваливаешься...Достаточно распространенное падениеbekky написал(а):А еще, тогда на платцу на галопе я помему-то свалилась.. И почему-то очень странно. После галопа он уже перешел на рысь, а я что-то начала съезжать Он остановился, и я спокойненько так себе и сползла вниз))))) очень оригинально, главное не понятно, почему? Но ничего, потом села обратно и доделала галоп.
Правильно) Молодец :roll:bekky написал(а):Ну я взяла на всякий случай, они сказали, что если есть, то лучше одеть :wink:
У нему тоже по-любому надо выбраться,я тоже думаю к весне-лету, потому что сейчас там наверное грунт не ахти...Просто я могу в основном по выходным,а цены,ты говоришь,взметнулись....На один час как-то ехать,не знаю..Я уже просто не могу по этому полю крутиться....Вообщем видно будет...Естесственно,помню о нем)Fenix_666 написал(а):Люба.... а как же Чертик?