Re: Woй Wаленький Wир(с).Большой отчет,мысли.....стр.165
Не, Юль,два дня или один....)
Даш,с удовольствием...Физическая работа мне всегда была больше по душе,чем умственная.....)
Итак...Отчет!!!
Сегодня поехала к обеду на конюшню....Меня там встретил Петя,который тут же уехал с Дуней в супермаркет в город....
Вытащила животное на развязки,стала чистить...Смотрю,идет Таня......Решили ехать в поля....Но предварительно погоняв лошадей на плацу....Почистились...Выводимся...Едет мимо машина....Малыш закатывает истерику,рвется из рук,бьется в панике....Лена и Таня остались в полном восторге от актерских способностей лошадки....
Пока Таня чистила Елку,мы уже пошли на плац...Очередная истерика - не хочет переступать палочку,чтобы зайти на плац.
Гуманными и не очень методами все-таки уговорила.
Сделали рысь,идет Таня. Сделали вторую вместе...Потом отдельно галоп...Малыш все-таки не поднялся с правой...
Итак,пошагали....Все-таки уговорили с Леной Таню поехать в поля,ибо последний денек такой теплый выдался....
Конечно подо мной тоже бочка с порохом,но слишком уж в поля хотелось...
С нами поехала ещё и Мирабелла....
Веселье началось ещё за воротами,когда я перекрестилась и сказала "С Богом" :mrgreen: Таня уже напряглась...)
Дальше веселье....Мира и Гамбринус нормально спускаются с горы, Малыш прыжками....Естесственно, Ёла тоже втопила...
Еле остановила. Мостик. Мира не хочет. Миру заставили...)
Дальше Гамбрин нормально, дальше мы...Даже не моргнули....И Ела нормально...В гору поднялись рысью....
Вообщем галоп решили не делать,мы с Таней что-то побаивались...
Душа просто пела....Какие же шикарные места.......Ладно,просека то привычная....Но когда мы вышли в поле....
Просто шикарно......Если бы Малыш в руки не ложился, тогда было бы вобще замечательно....
Блин,ну как же здорово....Голубое небо,солнце,золотые поля с собранными копнами сена....Лес сбоку...И мы....
Вообщем словами это не передать,это конечно же надо чувствовать,когда сидишь в седле....
Малыш вообще вел себя отлично,не давал никаких признаков для беспокойства...Мы были замыкающими,и шел он очень достойно...Конечно пару раз у него была мысль дерануть,но её надо просто пресечь на корню,и все в порядке будет...
Когда поехали к дому,Малыш уже вообще не рвал руки....Чуть ли не на отпущенном поводе с ним бежали...Просто отлично....
Один раз он правда хотел втопить,испугавшись собаки,тут же захотела втопить идущая впереди Ёла,но мы договорились с лошадьми,что лучше все будет так,как скажем мы...)
Вообщем просто шикарно.....Очень понравилось...Первый раз за полгода вырвались нормально в поля...,Ееее..)
Вернулись....Петя уже пофоткал коняшек,помог мне сделать ноги Малышу,закормили его,зацеловали и поехали домой, спасибо хозяйке Миры(Ире?)что подвезла нас до метро....
Поеду в воскресенье, везу с собой Настю,которая хочет в поля,но без галопа,на часок...Хорошо,если все получится...)