Re: Наш Wаленький Wир.Год вместе с Малышом!
Сегодня у наглого гнедого коня ДР - ему уже 7 лет! Вот так вот одна за другой даты идут - сопьешься :lol: Правда,ещё ничего не отметили :roll:
Приехала сегодня на конюшню, Уктам "обрадовал" тем,что билеты на Эквирос нынче - 300р :twisted:
Я фигею...Я не понимаю,почему,если это,грубо говоря,сугубо конная ярмарка(ну как я поняла,по выставкам и семинарам там намного скромнее будет,чем летом),и так загибать цену...А зарплата у меня только на следующей неделе....Придется брать деньги с заначки неприкосновенной)
Ну это я так...
Вообщем грунт отвратителен,скользко...Но мы хорошо поработали,шаг-разминочная рысь колбасой,потом на шагу пособирались,потом рысью в сборе побегали,причем вначале тяжело,потом разбегался,и вообще хорошо,легко бегал,сам отдавая затылок,на себе не несла...Я решила только подъемчики небольшие поделать и побегать совсем только по одной стенке галопом - очень скользко...Пыталась собирать на галопе...Первые пару раз удалось собрать темпов на 7-8....Потом он снова вырывал голову,а на скользком месте переходил на рысь.
Но в конце - чудо - мы с ним смогли круг пробежать с опущенным носом,не переходя на рысь! Видимо, в собранном положении ему намного устойчивее...Ох,а на собранном галопе так удобно сидеть...Просто сказка))И так медленно..,Просто шикарно)
Потом отшагались....В руках....Вообщем Малыш взял потаскать злыст,пронес его 3 шага и бросил. Я сажусь на корточки, подзываю его,он разворачивается и подходит. И,пальцем указывая,говорю ему - поднимай! Он взял и поднял и дал мне в руку :shock: Хорошо,сахар был)
Вообщем мне Малыш сегодня напомнил собачку на аджилити - я иду на расстоянии 2 метров от него и говорю - проходи там(указывая на кавалетти),и он проходит!! Вообщем шикарно)
Хотела одеть попону и позаниматься с ним в руках ещё подольше,но решила уж оставить его; темнело,надо было ехать домой....
Завтра вот хочу с ним фигней побольше позаниматься на плацу,если никого не будет..Только думаю,если вот отшагаю,заведу его,одену попону и на плац,нормально?Не переохладится?)