Re: Наш Wаленький Wир.Дата за датой-сегодня у Малыша ДР!Нам7лет!
Ну-ну..) Под седлом да,под седлом он себя со мной теперь идеально ведет...
Но вот сегодня на плацу стоял лед,и долго пошагав и сделав совсем немного рыси,я рискнула взять его на корду...Я честно не знаю,как у Юли получалось его гонять. Шагает он нормально,а на рыси идет в центр круга, на тебя,и клацает,как сволочь,зубами...Нет,мне не страшно,но когда он рысью на меня кинулся,я немного поразилась)Причем это он делает в ответ на бич....Пару раз покаталась за ним флажком на прицепе - учитывая,что конь был в уздечке пелямной!!! Монстр!!!
Причем,он раскрывает рот,потому что конечно,не айс,железо то не мягкое...Но прет как скотина...
Вообщем на рыси провал,я намучилась просто ужасно....А седло я сняла с него уже в самом начале,когда гонять пошла...Вообщем тут очень кстати мимо проходил Уктам,я попросила его погонять монстра...Уктам стойко отгонял его минут 10,правда вначале это было такое шоу О_О
Просто неоповоженный дикий мустанг,он бочил,вставал на мини-свечки,пытался унести...Но не вышло,его поставили на круг и отгоняли хорошо :twisted:
Потом подсела я без седла,погнула-пособирала на шагу,и на рыси(сделала репрезки маленькие штучки три).Потом отшагались в поводу,походили каваллетти,погнулись в деннике и я поехала домой)Уктам сказал,что Малыш пожирел)и что его работать надо больше...ну как по такому льду...вот установится грунт,буду засранца по 2 часа гонять :twisted: