Re: Woй Wаленький Wир(с) Дневнику 4 года =))
Kiara написал(а):
Мечтать полезно, вдруг сбудется однажды? :wink:
А от серого выездкового андалуза и я бы не отказалась.. :roll:
Конечно сбудется)Лошдаь точно будет, только какая, не знаю пока...)Если не ограниченный бюджет будет,то почему бы не привести себе красивую экзотику))Помечтать то можно)
КыЛя написал(а):
Ахаха,я уже знаю, какой мой диплом будет .
Я тоже знаю... :lol: И 3 курс - ещё не конец...))) Оценочек плохих ещё успею понахватать...
КыЛя написал(а):
А почему на алтайце не уедешь? Вон, в аренду сдавался,я его смотрела, отличный вообще конь! И спокойный, не жеребцует даже. Езды и конкур. Просто воспитывать надо).
Да,я видела алтайца...но во-первых они все маленькие..А во-вторых,можно конечно уехать,но зачем? Зачем покупать лошадь не приспособленную к спорту и пытаться на ней что-то делать, покупать такую лошадь целенаправленно в спорт для достижения каких-то целей?...Имхо,такие только как хоббики и для попоцелования...Нет,может она конечно и побежит потом после лет тренировок,но зачем,ей же трудно,не для этого она выведена..Вообщем зачем изобретать велосипед. Мое мнение - что в выездку надо брать породы,которые для спорта и выводились)
Не изучила ещё тему кнабструпперов и как они выступают, но дуаю,займусь этим на досуге...Но думаю,в плане спорта они себя лучше показывают чем алтайцы....К сожалению не могу в данном случае поддержать отечественного производителя..)
КыЛя написал(а):
Хотя говорят, что выездковые андалузы - это нечто)! Но я их только на свободе видела).
Ой,андалузы - это мечта...Вот фризы меня как-то вообще не впечатляют...Владимирцы наши красивее
А андалузы...божественные))
А ещё сегодня зашла в "Баланс"...Как же нравится мне этот магазин!
И не зарыт совершенно,рядом с метро,в 5 минутах,и вообще ко мне близко...Вообщем купила себе офигенные бриджики светленькие, гольфики, две щеточки Чуне и печешки ему))...А так как у меня сегодня ДР,то подруге заказала,чтобы она мне купила поло конное)
И все,буду моднявая))) А потому что очень хочется фотосессию, вот щас расправлюсь с сессией и обязательно позовем Вику)))))А фотосессию,как не крути,хочется во всем красивом и чистом))