Mielga
Pro
Re: Язово.Образец.Фото стр.42-43.Оффтопные фото стр.48,заходим))
:shock:
Славянка написал(а):В школу не хожу, потому что лень
Славянка написал(а):В школу не хожу, потому что лень
Mielga написал(а):Славянка написал(а):В школу не хожу, потому что лень
Фродо написал(а):Люб,привет)) понимаю, конечно, что дело это твое, но даже если в школе нечего делать, то аттестат-то получить надо по-любому((Курсы кажутся важнее, понимаю, но без аттестата в ВУЗ не возьмут(даже при отличных знаниях(((Извини еще раз, что лезу не в свое дело))Это просто уже профессиональное((А так-успехов при поступлении)))))
~Teffi~ написал(а):Приветикс=) Тебя Люба зовут, да?
Ну, так ты нашла конюшню-то? Какую?
Фотки красивые=) А вот про прыжки...А не Фотошоп?
Про фото...Я запостила эту тему в "Я и моя лошадка", там оживленная беседа уже)КыЛя написал(а):Славянка,вот-вот,тоже покатушиков не понимаю
Фото странные,не буду говорить по поводу них ничего,пусть знающие говорят))
Солнышко написал(а):По поводу кобыл: тоже не очень люблю, и знаю - почему. На "мальчике" едешь - он всегда честно предупреждает, что хочет гадость сделать, а "девочки" не такие открытые, поэтому кажется, что хитропопые и себе на уме, всегда неожиданно что-то происходит. Наблюдение моё и многочисленных знакомых. Исключения бывают, но редко.
Солнышко написал(а):А когда ты теперь к Рогатому поедешь? А то как-то соскучилась уже без рассказов о тамошних лошадках! Сама-то сейчас дома сижу . С дитём.
Полнолуния написал(а):Люб, а что случилось? Выздоравливай! А то мы ждём отчёта=) :wink:
~Teffi~ написал(а):А, я о ней что-то слышала. Туда надо приходить, познакомившись с хозяйкой, да? Т.е. это не прокат?
Солнышко написал(а):Выздоравливай!
Славянка написал(а):Проблемы по части ухо-горло-нос((( Лимфоузлы воспалены, уши закладывает, нос, горло - полный набор короче...Вот каждый час полощу горло, ем антибиотики три раза в день и кутаюсь в любимую арафатку) Живу со светлой надеждой, что скоро поправлюсь!
КыЛя написал(а):Славянка,опять температуришь Образей небось соскучился по тебе :roll: выздоравливай скорее)!
А тему про препятствие видела
Mielga написал(а):Славянка написал(а):Проблемы по части ухо-горло-нос((( Лимфоузлы воспалены, уши закладывает, нос, горло - полный набор короче...Вот каждый час полощу горло, ем антибиотики три раза в день и кутаюсь в любимую арафатку) Живу со светлой надеждой, что скоро поправлюсь!
И с таким набором бегаешь по поликлиникам? Зачем? :shock:
При курсе антибиотиков не то, что улица - сидение у компа не рекомендуется :wink: