Re: Язово.Образец.Фото стр.42-43.Оффтопные фото стр.48,заходим))
гыгы, ну вот я и получила первый опят езды на Образце)
ну что могу сказать, Борислав меня оч долго уговаривал. но выбор был невелик: либо Тихон, либо Черт) ну Тишку я люблю за четкую и приятную рысь, но вот не оч люблю, када мне в руки упираются. а Борислав меня уговаривал-уговаривал, я согласилась при условии что на него наденут таки капсюль и мартингал) на капсюль он не согласился, но мартингал - уже что-то)
ладно, сели, я уперла рогатого рыжему в круп четко, и поехали) но канешна похитрить он мастак, тока Петька на Тихе чуть в сторону уклонится, черный сразу ломится в образовавшуюся дырочку) но ниче, так даже веселее) мартингал меня спас) если бы не он, думаю там бы просто легким попиливанием в ответ на выпендреж не обошлось)
порысили, широко, размашисто) хорошо кароче) правда понять не могла, он када спотыкался, начинал после этого рысить как-то странно... вправо немного заваливаясь... вот именно вправо. хз че такое)
потом перебрались на соседнее поле (еле-еле, тк там перекопали все... насилу дорогу более-менее нормальную нашли). Образец даже не стал через канаву прыгать, за что ему огромное спасибо) на том поле дали галопа)
мда, скажу я вам... или это я забыла как должен выглядеть манежный галоп, или Образец) кароче для него постановление уже не работает, идет не с той ноги с которой просишь, но это ладно)
лично у меня сложилось впечатление, что галоп у него тяжелый... как будто в ямку проваливаешься, причем в довольно глубокую. приятного маловато, я бы сказала, учитывая то, что ноги у мя ща никакие из-за отсутствия тренировки. но однако слушался он неплохо, я даже дала ему поноситься немного, поддали мы коням слегка))) а их и просить не надо было - полетели побыстрее, потом еще быстрее) к стати, мне показалось, что Образца "накачать" можно на галопе.
ну а потом еще немного галопа, а там уже и домой пора) в принципе я осталась довольна его поведением, хоть он выпендривался поначалу. домой прибежали мокрые)
вот так вот) хотим как-нить в будни сгонять поноситься) вообще хочу Вингура взять))) и на нем поноситься)