Хаос жизни продолжается...
"Благодаря" новому конюху в конюшне установили видеонаблюдение( Он вроде все делает, но в каком-то своем режиме. Мы уже "избаловались" предыдущим конюхом и все эти мелочи-нюансики очень раздражают. Животные накормлены, отбиты, но при этом я понимаю, что я не могу оставить конюшню на несколько дней без присмотра
. Хотя, как только я повесила камеру - некоторые нюансы сразу "наладились"
, хотя камера еще не работала
но он об этом не знал))))
У друзей тренер ушла на сессию и меня попросили подменить ее пару раз в неделю. И вот в прошлый вторник я приехала, "приняла смену" и пошла оглядывать масштаб. У них смежные летние денники и я решила заглянуть в дальний через доску ближнего. И... ничто не предвещало...мне в лицо оскаленной пастью кинулся жеребенок, укусил, "на излете" я, конечно, шарахнулась, и очень неудачно упала, подвернув ногу. Адская боль, кровь на лице...я на конюшне одна... "Задалось в колхозе утро"(с)
. Встаю, жутко хромаю, по лицу течет... Доползла до бытовки, умылась, откопала охлаждайку, измазала ногу. Утешила себя, что, наверное, не перелом... Позвонила хозяйке с вопросом, что за крокодила они воспитали? Все в шоке...
Не было такого, только просто кусался иногда
Летом я его видела, и правда, ничего такого не наблюдалось, но он был на 2 или 3 месяца моложе... В общем, прислали мне помощников, коней обиходили, меня довезли до электрички и я похромала домой.
Расстроенная, строила "планы мести". На работе все изумились, увидев меня шкандыбающей на полторы ноги. На лице, к счастью, только ссадины, без синяка.
Вчера жеребенка взяли в руках воспитывать. Учились ходить культурно рядом, уступать давлению. С переменным успехом, но его владелец справился с первой задачей. Жеребенок потом подходил лизаться
Маленький свиненок. Будем воспитывать.