Ну что же, подведем итоги 2018 года)
Мои достижения не так уж велики в масштабах Вселенной, но я благодарна ей за каждую маленькую деталь, улучшившую чью-либо жизнь без ущемления прав других.
1-е место - 2 раза
два 4х места и одно 5е)
3 дисквалификации (Голден, ага)
Клубные старты (КК Галактика и КСК Пальмира)
Маша - 2 1х места, одно 3е
Сережа и Голден - два 1х места
Марина и Голден - второе, третье и 4 е место.
Вероника и Юпитер - 1 и 3 места
Сонечка и Юпитер - 3 место.
Соня2 - 2е место на Барселоне
25 лет назад мы переехали в Марьину Рощу в "дом под снос". До этого я жила с зеленом районе Ясенево (мне там повезло родиться) и МР я невзлюбила сразу по многим причинам, начиная с дня переезда. С конца 98 года я жила у друзей и подруг, на съемных квартирах, опять у друзей. Дом "под снос" снесли в 2014 г, нам дали новую квартиру, но разъехаться с уже взрослым братом не получилось, соответственно качество моей жизни не изменилось, так как жить с братом, его женой, сестрой жены, двумя, а потом тремя детьми и мамой в двушке - анриал. Соответственно, где я жила? читайте выше
К концу 2017 года я уговорила всех на приватизацию квартиры (10 лет уговоров, ага), в январе 18 мы это таки сделали. Потом пошли уговоры на попытку продать квартиру. Это тоже было непросто, но как-то дело сдвинулось с места. Поиск покупателя был непрост, а уж вариантов для нас в разъезд (опека, ЖКХ, определенные запросы у брата и у мамы) тоже не ахти. И бюджет у нас был тоже никакой... В октябре нашим чудесным риэлтором был найден покупатель, но с ипотекой... А у нас опека и Ко... Два месяца сбора бумажек, ссор, споров, подбора вариантов и нервотрепки, попыток собрать всех в одном месте в заданное время и место. Требования банка вызывали головную боль и добавлялись каждые 3-4 дня. Я была на грани обморока (а параллельно новый конюх, ага...). В общем, нервы были на пределе "по всем фронтам". Я думала, что я не доживу до разъезда НИКОГДА...
(те, кто знаком со мной лично знают, как все это было...ну и те, у кого нет нормально жилья - тоже меня поймут). Я как приживалка была. Спасибо всем-всем всем моим друзьям и знакомым, кто все эти годы терпел меня и поддерживал! (Особенно Аня К.! Юля И., Лена,и еще одна Юля. Ну и моя сестренка! Спасибо!!!
К середине декабря нервы были как канаты на разрыв с неприподъемным грузом. Дни до окончания сделки и переезда были как в тумане.
Мы это сделали!!! Ура! вместо 1/5 квартиры у меня теперь аж 1/2 и собственная комната)
Ура! Ура! Ура!