Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и .... Жгущий аквариум:)) (стр. 69)

Меня, если помнишь, тоже двойней пугали, и падала она тоже.
А живот как-то прям очень быстро сначала рос, а теперь замедлился и начал назад расти, а не вширь. :)
Все будет нормально.
Домик в леваде - это очень здорово, а с кем он там гуляет?

Ир, а у Пелагеи какой срок? Наш-то живот не сразу быстро рос - он заметно округлился в первые два месяца и резко вырос сейчас, у Асёлки по идее восемь сейчас.

Хомяк гуляет с Зарницей (тощая кобыла из Дмитрова, помнишь? сказать ЭХ как-то язык не поворачивается, она частная сразу была как вывезли, просто у меня под крылом)

Здорово как округлилась Зарница!

Юль у Пелагеи сейчас десятый. Очень резко рос, как раз, в шесть - восемь.
Причем настолько резко, что я каждый день видела разницу. :shock:
Я думала, что ее разорвет просто, но ничего, крепкая оказалась конструкция. :)

Понятно :) Продолжаешь разрывацца :wink:

Кать, не, не разрываюсь:) у меня сейчас период относительного отдыха. Серый сдан берейтору и я к нему почти не езжу. А к Хомяку с коблой по выходным, с ночёвкой:)
Ну а как начнёт темнеть поздно и можно будет вечером работать, то два будних дня будут Пираткины. Когда позврослеет и будет стоять ближе, то и все будни будут его - там уже работа пойдёт.

Ир, подлсь можа свежей фоткой твоей гнедульки? Авось я успокоюсь... мы-то за два месяца можем навыращивать ещё ого-го сколько.... :oops:

Не за два, а за один. У нас девять, идет десятый.
Не могу поделиться. Фотоаппарата нету. :oops:
Попробую у кого-нибудь попросить на след. выходные.

ой, попроси пожалуйста!

Кстати, как она у тебя переезд-то перенесла на таком сроке?

Абсолютно нормально. Чуть-чуть вспотела только.
Вышла бодрая такая!

надо было вас к нам доманить :D я так переживаю, что у меня деточка одна будет, без сверстников :oops:
у вас там много жерёбых?

К вам доманить без вариантов. :)
Я уже Сашей была почти доманена, но резко отманена хозяйкой конюшни, при всех моих сомнениях - это было решающей каплей.
Здесь нормально. Приезжаю в ночи, а мне рады. И закрывать за мной не ломает никого.
У нас - да, жеребят много будет. Одна жеребушка уже родилась. Такая распрекрасненькая! (Тьфу, корявая, кособокая).

ой да, жеребятки это здорово...
а мы бум одни пока....

Это ничего, будет играть с собаками, с людьми, со взрослыми лошадьми.
Моя жеребуха тоже одна выросла в прекрасную здоровую лошадь. Эх, как давно это было...

Всегда мечтала о леваде с домиком, хорошо там :wink:

увидела у себя в подписи ошибку, хотела поменять одну буковку - дык теперь мне пишет система, что у меня очень много символов, 215, а можно только 128 :not:
хнык... придётся подписываться с ошибкой :hrenovo:

i-133.jpg

девушки, спасибо всем-всем за поздравления!
От себя запоздало поздравляю всех ПЧ моего дневника и случайно заглянувших с уже прошедшим праздником. Желаю всем сбычи мечт, а также самого на сегодня актуального - солнца, тепла, синего неба:) чтобы грунт побыстрее появился ;) :girl::flag:

А выходные мои прошли ударно:) последние два дня я честно работала своих под верхом, даже Астру:) (Серый не считается, он на другой конюшне стоит и полностью сдан берейтору)
Говорят, Аська полностью преображается на работе, это только в табуне она серая и невзрачная. Она сразу вся подбирается, гордо себя несёт и даже вполне себе аккуратно возит меня. А уж удобная она - мечта просто. Рысь мягкая как диван, без седла и вальтрапа меня сверху не колыхало вообще, ни капельки. Кобыла без табуна переживает конечно, но решили, что немножко втянуть в работу её всё же надо, потому что мелкого когда родится надо будет двигать, а первое время после родов кобыла вероятно будет неадекватна к непривычным вещам.
Астра, правда, вчера тыкалась носом в руки и в карман и изображала любящую детку.
Про Хомяка и говорить нечего - он был рад несказанно, строил глазки и весело игрался:)

Сверху