Валяюсь я дома, болею... вся в соплях, голос вообще от меня ушел - придется дневник писать
Вобщем о кобыле, о Буське...
Я даже сама не ожидала, что я буду ТАК довольна девкой! Я как-то в бесконечных войнах с Черным и забыла, что это такое - просто свесить ножки и тихо кататься в свое удовольствие!
Да, у нас есть конечно свои проблемы, мы не очень гнемся, я пока никак не научусь поднимать ее в галоп с шага/с места, она все равно слегка недоверчива в деннике. Но я ни разу не почувствовала опасность! И вот это отсутствие изначальной агрессивности и позволяет с ней общаться, вести какой-то диалог, и она хоть недоверчиво, но слушает.
Только я разгильяйка. Надо бы с кобылой НХ заняться, чтобы она в деннике больше человеку доверяла, но мне блин лень. Я ее не напрягаю, она меня не напрягает, и уж не знаю как она, но по крайней мере я абсолютно довольна ситуацией.
Мы пока большей частью ездим в парк, конечно уже в темноте, после работы - но все равно кайф неземной!! Сначала Бу в одиночку очень стремно ходила, боялась и нервничала, а сейчас ничего - топает как надо! Она вообще девица смелая и топает туда, куда направили, только вот летящие от ветра пакетики приводят нас в ужас, а все остальное нам побоку! К хорошему привыкаешь быстро, и я уже привыкла сидеть на удобной как диван, широкой, устройчивой и ритмичной кобыле. Я по природе человек трусливый (но честный!!
), как говорит Наташка-Олмек - бздун, и мне только дай повод испугаться - но блин я ни разу не застремалась на Буське... даже и не заню, почему...
Хотя один раз чуть не ссыпалась с нее
Ехали мы с ней в лесу, уже возвращались, я ноги свесила, повод вообще не помню где был.. Дай, думаю, девушку поблагодарю за то, что мамину попу катает, полезла в карман за нямкой, нашла еще там сигареты (курить - вредно!!
), вопчим в итоге у меня в зубах была сигарета, в правой руке зажигалка, в левой - нямка, повод даже боюсь представить где... И чем я не Цезарь?? Я пыталась одновременно кобылу угостить, свесилась с ее моське налево, правой рукой пытаяь при этом прикурить... И туууут в кустах... БАБААААХ!!!!! Бу решила, что ответственность по спасению наших поп от страшного слонопотама, который однозначно бумкнул в кустах, лежит на ней, и рввааанула со всей дури на своих толстых лапках. А я-то, я!!! я же сбоку висю!! и у меня все руки заняты совершенно необходимыми в такой момент вещами!!
Вопчим кобыла резво скакала, а я, в позе каракатицы, махая всеми свомим конечностями, пыталась закарабкаться обратно, не уронить сигарету и зажигалку, засунуть нямку обратно в карман, и найти наконец-то этот чертов повод!!!!
Как ни странно, я с этой задачей справилась
Но ни в этот момент, ни потом, мне так и не стало страшно... даже странно...
Вот такие наши пироги... Чего бы еще вам рассказать?