Любань, все передала, приезжайте и приходите в гости!!!
Вот...
а в полях начался грууунт!!!! :yes!:
Урррра!!!!!!
И мы, частник Аванпоста, поехали катацца наконец-то... Светка Боящаяся на Самшите, сером терском жеребце, Катька Сара на Ходилке, Женька Эва на Ленте, и я на Бубу... Следует участь, что последние две - жеребые, а Ходиле все-таки почти 20 лет :wink:
И вот мы все такие тихие-светлые выезжаем в поля, а там - сухо!!!!! Ну, порысили, надо делать галоп. Мы все, всадники в смысле, соглашаемся друг с другом, что галопчик будет манежный, ну куда ж нам на трех с половиной калеках скакать-то!! С конями мы явно не посоветовались.. :?
Мы поднялись в галоп, и... Бубу изобразила из себя бешеный беременный бронепоезд и кааак поскакала!!!! Я всю жисть на галопчике в полях отстаю, ну что мучить несчастное коротконогое животное?? 8) А тууууут... Она неслась и фырчала как паровоз, земля под нами тряслась, сзади уже просили тормозить :wink: Надо сказать, что не было страшно ни на минуту, было здорово!!! :go-go:
Потом мы немножко пофотались, правда Сарочка зажала большинство моих фоток... Слышишь, Сарочка, намыль мне их, а????
Вот например мы так снялись:
Слева направо - Светка на Самшите, я на Бу и Женька на Ленте:
Еще фоток я у Сары выклянчу и тоже повешу
А на следующий день мы ездили без Сары, Женька на Ленте потерялась по дороге и мы со Светкой и Самшитом рассекали часа три в полях, и мы и лошади наслаждались долгожданным грунтом. Оказалось, что при всей разнице в комплекции и прочем - тонкий и звонкий серый жеребец, и толстая черная кобылища Бука - они абсолютно одинаковы по скорости, мы со Светкой мирно шагали в паре, рысили в паре, галопировали в паре. И трындеть не переставали ни на минуту! :talk:
Вобщем классные выходные... :flag: