Пока я опять жду от Сары фоток, буду писать без них.
В эти выходные у конной базы Аванпост, где мы стоим, был день варенья!!! С чем его и поздравляю
По этому случаю денники в половине конюшне нафиг разобрали, из этих же досок сложили скамейки, лошадев на несколько часов выгнали в леваду, погода как нельзя лучше способствовала. Составили две телеги, типа сцена, отскребли от какашек и облепили лампочками :lol: Получился супер-пупер клуб!!!
Не конюшня, а трансформер какой-то!! :wink:
Было суууперски!!!! Всем спасибо, кто принимал участие - или пел, или хлопал 8)
А еще я взяла себя в руки и все выходные вставала в восемь, и к одиннадцати мы уже выезжали в поля... Там погоооода, красотишшшша!!!!!!
А мы как всегда... Как говорит Сара - частники с понтами
В том же составе, я на Бу, Сара на Ходилке и Боящаяся на Самшите поехали в поля-леса, типа че мы тут вокруг конюшни толчемси, надо поехать в пампасы!!!!! И поехали... Сара со Светкой страдают жутким пространственным кретинизмом, а я вапче не знала, куда мы едем... :? Вот мы заееехали в лес и давааай там кругами ходить!!!! Но требуемые пампасы таки нашли!!! Гордо сделали там один галоп, правда уходящий в точку, и гордые собой поехали обратно!!!
А у Ходилы, почти двадцатилетней кобылы, была вторая молодость... Она игралась, пиналась и скакалась, досталось всем
Самшиту даже по попе попало, что он, горррдый жеребэц, ну никак не мог ожидать!! А мы с бегемотиком от них резво ускакали... потом долго останавливались :lol: Но две с половиной толстые попы кобыль спасла (одна ее, одна - моя, и еще одна попка у нее в пузе живет) :lol:
А еще я сфоталась с Бу, лежащей на солнышке в леваде.. Кааатька, отдай фотки!!!!
А еще в леваде было прикольно, Катька вроде засняла, когда годовичок докапывался до двухлетней кобылки, которую разморило, и она валялась на солнышке. А ему приспичило общения!!! И он ковырял в ней копытом, и стучал ей по попе... Типа ау!!!!! есть кто живой??? давай общаться!!!! Кобыла даже не собралась вставать, она вяло отмахивалась хвостом и иногда только повизгивала, когда он совсем ее доставал