Я и Бу за время отсутствия проконей

Сказка, я конечно разгильдяйка и в каске ездила один раз в жизни, правда тогда она оказалась совсем не лишней! Но не могу я в ней... не могу!!!! не знаю почему... с меня пример не брать!! :)

Мелиссанда, Ольга М, я конечно сразу захотела это австралийское седло. у него такие уши, такие уши, захочешь - не вылетишь.. другое дело, что плохому танцору много что мешает, и падать не надо даже без седла вообще :)

Ушки- это понятно, только спасут ли они от падения?..., а если на него в целом взглянуть- то же спортивное. У ковбойки само строение придумано так, чтобы всдник мог усидеть в седле в любом состоянии. Насть,ты почитай дневник Салли Морган, сколько она с коня летала, пока в нормальное седло не пересела. :wink:
Ну а вообще, дело конечно хозяйское...

Специфика мировоззрения конника.
Я гуляю в ближайшем парке с коляской кажный божий день, и как правило еще и по два раза. естесственно, в этом самом парке все мамаши давно перезнакомились и много трепятся, пока гуляют. Так вот, после Эквироса я сообщаю там народу, что мы с дитенкой ездили гулять в Сокольники. Ну конечно я при этом не говорю про конную выставку, вы же знаете, будут дурацкие вопросы, а почему лошади, а зачем, а где ты их держишь и так далее, а потом еще и смотреть криво будут :) Так вот, одна из девчонок вдруг говорит - точно!! Эквирос же идет!! Я с таким сильным-сильным подозрением на нее смотрю - мол откуда знаешь?? Оказалось, что она бывший коновод и берейтор из Нового Века!!!!!!!! Вот блин!!! Уже полгода ходим с ней по парку и ни разу ни одна, ни другая, даже не заикнулись про лошадей!! Потому что и я, и она точно знаем, что потом будут считать слегка не в себе и задавать кучу лишних вопросов :)
Ну вощем теперь мне есть с кем лошадей обсудить!!! Рады обе до соплей!!!
Ну надо ж было столько партизанить... :)

А мы действительно были на Эквиросе с коляской, коляску оставляли на стенде у нашего папы, то есть на Пути ковбоя, украшали так скзть стенд :) Обещали нам даже фотки такие, найду - выложу!!

Насть, да... есть такое дело, как "мировоззрение конника" :D И еще - воззрения на конников всего остального человечества :lol:
А как зовут бывшего берейтора из Нового Века? Не Люба ли случайно?

Неа, Даша ее зовут... :)

А еще моя кобыла сходила с Аванпостом на цыганскую программу, ясное дело без меня, причем в телеге!!! Народ мне звонил, сказал что Бу была на высоте, все вспомнила, как тянуть, как поворачивать, как с горки - как на горку, вобщем самая лучшая кобыла - то прыгаем под берейтором метр, то телеги таскаем :)

Я даже фоток оттуда немножко натаскала, только к сожалению пока не увидела ни одной фотки, где она запряжена..

12696521CCH.jpg

а Бу действительно была на высоте.
её запрягли в красный экипаж, в очень красивую красно-черно-белую упряжь. И по-моему, её перло от этого :))) она всё делала с таким видом, типа ну наконееец то... догадались тупорылые, что в тележке - я вся такая умница и красавица. Перла как танк, вот что такое частная лошадь, притом в хороших руках. Постоянно предлагала рысь, а когда ей эту самую рысь разрешали - это надо было видеть. Деловая - сил нет, пыхтела-старалась, всем видом показывала - зырьте как я могу, вона че умею. Притом совершенно без напряга, с энтузиазмом. Ничего не боялась, даже когда один автобус (вот очень жаль что здесь матом ругаться нельзя) обошел нас на пустой дороге впритирку и при этом сигналил, мы все испугались намного больше Бу. А Бу... когда эта фиготень мимо с воем и ревом пронеслась, ну умница-кобыль, никуда не шарахнулась, только перешла в рысь, никаких там подрывов с выпученными глазами. Словом, мать, клевую ты лошадь купила, и в подводу и под воеводу. Спасибо тебе.

Ой еще забыла, ночью она отвязалась и пошла к другим коням - потрындеть :))) ну Тетеринская ж кобыль то :)))

угу :))) и упряжь навороченную :))) мне понравилось у Бу на вожжах, отзывается на раз-два-три :)) только странные ощущения, когда понимаешь, что ногой при этом - воздух досылаешь, а Бу далеко впереди :))

А еще она тааааак прикольно шла в сборе!
И правда старалась как могла!
Ну а кто бы не старался, когда всю дорогу было слышно только Женьку: "Ай умница, ай молодец"
Вобщем полное ай, нанэ нанэ... :lol:

У меня фотика не было :( , я вообще на цыганку не собиралась ехать...
Очень много фотографировал Андрей. Причем он много снимал табор в движении, так что думаю тетка Бу будет представлена во всей красе! :)

Но Женины причитания (хвалебные) над Бу у меня до сих пор в ушах стоят :D - я же сначала как раз в этой кибитке ехала, пока Тетерино не присоединилось к нам.
Если б меня так хвалили, я бы наверное лопнула от гордости :)

Сказка написал(а):
А еще она тааааак прикольно шла в сборе!

Нууу... это был не сбор, конечно :) Тянула она все-таки передом, ну и голову периодически нагибала от усилий - конечно, такое количество упитанных теток везти! :)

Единственно, повороты ей как-то тяжело даются - видимо, за последние два года привыкла все-таки в боку гнуться, а теперь не понимает, почему ж оглобля-то в боку не гнется???!!! В общем, нервено немного поворачивала. Особенно, когда нас на Бородино не пустили, и ей на 180 разворачиваться пришлось. Ну, там еще наверное, обидно ей стало, что ее, такую раскрасавицу, не пустили :)

Наааськ :)) те и Никитосу Шмаевич привет велел передать :))) передаю по буквам :)) П-Р-И-В-Е-Т :))

ох куда вас занесло :lol:

божеж, хочу машину!!!! если мы до сильных холодов купим все-таки оную, я к вам на конюшню как-нить зарулю с дитем :)

Сластена написал(а):
ох куда вас занесло :lol:

божеж, хочу машину!!!! если мы до сильных холодов купим все-таки оную, я к вам на конюшню как-нить зарулю с дитем :)

дык :))) велкам :))) мы Гришку с Ксюхой сведем :)) она его к себе в манеж пригласит :)))

Вы вот, торчащие на конюшне почти кажный день, и не знаете - какое это счастье, приехать два дня подряд!!! :lol: :lol:
И оба дня поездить!!
И лошадь, которая честно-пречестно пытается сообразить, что же я от нее хочу!
И я, которая никак не может объяснить :) Умная Сара посоветовала отстать от лошади, положить повод на шею и поездить рысью не управляя, чтобы лошадь расслабилась, а то мы все каким-то кандибобером скокали, ну мы и покружили по плацу, я даже просто пихала рукой лошадь в шею, чтобы она ее вниз опустила и расслабилась :) Под конец мне стало намного удобней сидеть сверху!!

Жалко ни о кого не было фотика...

Как у меня болят все мышцы!!!!!

А еще у меня обломалось австралийское седло, Конка больше не работает с тем каталогом, из которого я его хотела, теперь я вот опять в стрррашных раздумьях.... Найти еще где-нить австралийку? Или купить просто вестерн? Или не слушать жабу и заказать у Смита? Или не выпендриваться и опять купить троеборку?? :eyes: Или выпендриться и купить выездковое??
Всю голову сломала... :?

Сверху