Ну, я доездилась
Все так славно начиналось! Дите в коляку спать, к коляске - подружку, сама на лошадь - и в поля!!!! Забыв мобильник и не поинтересовавшись, когда лошадь последний раз работалась..
Едем.. Рысь, солнышко, погода - супер!!! Я прям вслух себе - как же хорошо!!! Господи, как же хорошо!!!! Свобода, свобода!!!!
Повернули в конце поля в сторону конюшни, Бу заторопилась, а я вся такая благостная-расслабленная, беги, моя лошадка, куды хошь и как хошь!! Ну она и побежала... то есть поскакала... а там какие-то доски в траве валялись, она шарахнулась, а я, а я...
Я ж ща сижу как мешок с тем самым содержимым!!! Я и вышла вон из самолета... Лечу, значица, повод в руке пока что держу, успеваю подумать, что повод я ща удержу, потом обратно сяду и никому не скажу :roll: щазззз... тут наступает БА-БАБАХ!!!!! :shock: и я, надо сказать, ажно сознание теряю...
Пришла в себя, голову поднимаю - до горизонта трава и никого.. я аж соображала некоторое время, что я тут делаю, не сразу вспомнила... сначала даже думала, что это мне сон снится, иначе нафига я в поле лежу?? :lol: Но сон как-то не кончался, пришлось сгрести себя в кучу и отправиться домой, благо сообразила, где он
к тому времени меня все искали и скоро Ксюха на Брезенте меня нашли и до дому сопроводили..
Вот так!!!
Мышцы шеи болять, попа болить, и еще всего по мелочи...
накаталась :lol: :lol: