Спасибо!Ах, какая) И видно, что уже похудец)
Движение - это прекрасно! И стабильный вес прекрасен! Очень рада, что удалось добиться такой стабильности.А я что ем, что не ем, вес держиться стабильный наконец-то.
Видимо количество движения сказывается.
Ань, выглядишь ты хорошо, а если и чувствуешь хорошо, то вообще прекрасно.
Большое спасибо!)Аня, отлично выглядишь! Так держать!
Я хоть лишними кг не страдала никогда, но сейчас на удаленке понимаю как это сложно не набирать!
О, упоры мы уже нашли, супер)22.11.10. Отвес 5,3кг
Сыр закончился, так что сегодня посмотрим, как это влияет на вес. Обещают, что должен ускориться снова.
———
Ура-ура, седло подошло!
С одним из предложенных ленчиков легло идеально. Даже лучше, чем наше нынешнее. Пришлось даже вытащить из пада все корректоры. А ещё есть ленчик чуть большей ширины на случай если конь раскачается.
Седло удобное, с большим передним упором, кожа телячья, шершавая, к ней ноги будто сами липнут, так что теперь сваливать на седло свою кривую посадку у нас всех не получится.))
Теперь ищу где купить задние упоры на липучках. Есть у кого лишние?
И подпруга нужна 125см с колечком по центру...)
Ань, вы со специалистом смотрели седло или сами подбирали? Хочу выездку, но сама выбирать не рискну, а кому из спецов доверь спину не знаю(В итоге взяла седло Caprilli Bates на примерку.
Завтра утречком Танька поедет примерять его на Басю, очень надеюсь, что подойдёт по размеру и по спине, очень уж наше неудобное.
Ань, вы со специалистом смотрели седло или сами подбирали? Хочу выездку, но сама выбирать не рискну, а кому из спецов доверь спину не знаю(
Не думаю, что мы в ближайшее время к Лене на платный фотосет соберёмся. Все ж новое седло влетело в копеечку...)))Тоже хочу фотку с Басей теперь)) напиши, как на фотосет новый соберетесь))))
Мне тоже. Только жалко уши.)))Фотки, кстати, как из фильма какого-то как будто получились)
Особенно без ушей мне нра)