Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах, какая) И видно, что уже похудец)
Спасибо!
Ну ещё не очень видно, все же второй подбородок на супер-фото мне Лена втянула фотошопом..)))
Хотя по фото с бекстейджа тоже немного видно, что не такая отечная, как раньше.

Очень жду от Лены «семейное фото» - я, Оля, Лена, Таня и Бася. Вся команда в сборе. :)

А я что ем, что не ем, вес держиться стабильный наконец-то.
Видимо количество движения сказывается.
Ань, выглядишь ты хорошо, а если и чувствуешь хорошо, то вообще прекрасно.

А я что ем, что не ем, вес держиться стабильный наконец-то.
Видимо количество движения сказывается.
Ань, выглядишь ты хорошо, а если и чувствуешь хорошо, то вообще прекрасно.
Движение - это прекрасно! И стабильный вес прекрасен! Очень рада, что удалось добиться такой стабильности.
Чувствую я себя, и правда, отменно. Ттт, что б ничего не изменилось.
Поняла, что как бы я ни старалась, принципов кето придерживаться у меня не выходит. Не способна я сожрать столько жира, сколько они хотят, и при этом не сожрать белка. Зато ИГ, полный отказ от сахаров и употребление всего 20г углеводов в день свое дело делают, ттт.
Надеюсь, этот режим питания у меня приживется, благо придерживаться его совсем не сложно.
———
Сижу, обрабатываю то, что наснимала сама.
Вот Бабась. Там ещё была Оля, но я постаралась удалить ее как смогла.))
5C7C2848-2A6A-46F9-8719-709FC42EE296.jpeg

Немного Оли моего производства.
1C8732E5-9E49-4918-A05D-20DF0A20FC7B.jpeg

E82EC52E-F9BB-40E6-B6B4-7D2BC2876752.jpeg
6C297E24-D014-42A2-803D-56F3671C6285.jpeg

И «типаэкстерьерка» Басина.
60ACF023-923E-45BC-9A8C-DCAC2BAE9753.jpeg

Последнее редактирование:
21.10.9. Отвес такой же -5,2кг, зато начали уходить объемы. Сегодня утром -2см в груди, -5см в талии, -2см в бёдрах.
Кожа сохнуть перестала(возможно, надо благодарить хороший крем для лица и лосьон для тела), высыпали прыщи, но буквально на полтора дня и все тут же прошли. Больше никаких побочек нет(кроме, разве что, того, что я забываю про необходимость есть, так что приходится кормить себя по будильнику).
Был небольшой упадок сил, когда организм перестраивался на кетоны, но уже прошёл. Вчера уже была полноценная тренировка дома, разве только коленку не грузила.
———
К слову о коленке. Коленка болит сильно утром, особенно когда приходится двигать коленной чашечкой. Но, пожив три-четыре часа в наколеннике от бэк-он-трэк, болеть перестаёт. Перестаёт настолько, что изначально хромая на правую ногу вчера к вечеру я неожиданно осознала, что левое колено болит гораздо сильнее. А правое не болит вообще.
———
Собака хромает сильнее. Созвонились со своим врачом, он прописал уколы и артрогликан. Купила, жду доставку.
———
Так же заодно купила Байкалу гулятельный недоуздок, масло льна, биотин(начали снова, как по приезду, трескаться копыта) и глистогонку в каприоли.
———
Ещё мне вчера привезли двадцать красных креветок. Прошлых рыбы заточили на обед, поэтому пришлось срочно убирать всех из креветочника, и вновь заселять его жителями.
Раньше бы я поехала по всем магазинам сама, теперь сижу и жду доставку. Где-то от магазина, где-то от яндекса.
Удобно, однако.

Аня, отлично выглядишь! Так держать!
Я хоть лишними кг не страдала никогда, но сейчас на удаленке понимаю как это сложно не набирать!

Аня, отлично выглядишь! Так держать!
Я хоть лишними кг не страдала никогда, но сейчас на удаленке понимаю как это сложно не набирать!
Большое спасибо!)
А мне оказалось на удаленке гораздо проще контролировать питание и нагрузку. Когда на работу ходила вечно были какие-то непонятные перекусы. А сейчас все очень понятно и четко запланировано.))

В итоге взяла седло Caprilli Bates на примерку.
Завтра утречком Танька поедет примерять его на Басю, очень надеюсь, что подойдёт по размеру и по спине.

22.11.10. Отвес 5,3кг
Сыр закончился, так что сегодня посмотрим, как это влияет на вес. Обещают, что должен ускориться снова.
———
Ура-ура, седло подошло!
С одним из предложенных ленчиков легло идеально. Даже лучше, чем наше нынешнее. Пришлось даже вытащить из пада все корректоры. А ещё есть ленчик чуть большей ширины на случай если конь раскачается.
Седло удобное, с большим передним упором, кожа телячья, шершавая, к ней ноги будто сами липнут, так что теперь сваливать на седло свою кривую посадку у нас всех не получится.))
Теперь ищу где купить задние упоры на липучках. Есть у кого лишние?
И подпруга нужна 125см с колечком по центру...)

22.11.10. Отвес 5,3кг
Сыр закончился, так что сегодня посмотрим, как это влияет на вес. Обещают, что должен ускориться снова.
———
Ура-ура, седло подошло!
С одним из предложенных ленчиков легло идеально. Даже лучше, чем наше нынешнее. Пришлось даже вытащить из пада все корректоры. А ещё есть ленчик чуть большей ширины на случай если конь раскачается.
Седло удобное, с большим передним упором, кожа телячья, шершавая, к ней ноги будто сами липнут, так что теперь сваливать на седло свою кривую посадку у нас всех не получится.))
Теперь ищу где купить задние упоры на липучках. Есть у кого лишние?
И подпруга нужна 125см с колечком по центру...)
О, упоры мы уже нашли, супер)
Ищем подпругу анатомической формы с колечком 125-130см в приличном состоянии и за вменяемые деньги.

В итоге взяла седло Caprilli Bates на примерку.
Завтра утречком Танька поедет примерять его на Басю, очень надеюсь, что подойдёт по размеру и по спине, очень уж наше неудобное.
Ань, вы со специалистом смотрели седло или сами подбирали? Хочу выездку, но сама выбирать не рискну, а кому из спецов доверь спину не знаю(

Ань, вы со специалистом смотрели седло или сами подбирали? Хочу выездку, но сама выбирать не рискну, а кому из спецов доверь спину не знаю(

Нет, мы сами.
Но у меня и у самой опыт подбора сёдел большой(спасибо, блин, Музе и Люсе), и у берейтора. Смотрим как лежит без подпруги, как с затянутой подпругой, как под всадником на движении. Как дополнительный контроль - смотрим состояние мышц спины лошади до и после работы(если у лошади всегда мышцы в хорошем состоянии, а после работы где-то подзажаты - нафиг), смотрим лошадь в работе и смотрим пятна на вальтрапе . Если все хорошо- берём. В худшем случае, при минимальных расхождениях с желаемым, корректируем падом. Если седло не подходит так, что 2-4мм пада не способны скорректировать его положение - нахрен такое седло.
Отлично подбирает седла @Испанка и Анета, которая кости правит.
Люба, которая седла перепродаёт, два раза продала нам неподходящее. Собственно, это и было причиной научиться смотреть седла самой. Но и то, я ни разу не профи в этом деле.

Вес тормознул, ну да и хрен с ним, главное что не набирается.
Сходила сегодня в магазин, напокупала себе разной рыбы - соленой, сушеной, копченой, маринованной, консервированной.
Обычно я терпеть не могу рыбу, но от курицы уже тошнит, свинину я разлюбила, а мраморные стейки после покупки седла мне пока не светят. Короче, развелась и на неделю едой себя обеспечила.)))
———
Разбираю фотки, которые наснимала Лена. Пока без обработки, без всего, просто любопытство меня забрало и напросилась посмотреть исходники.
Ну и... короче, я ни разу не жалею, что у нас снова есть лошадь. Я не всегда замечаю, сколько счастья мне приносит то или иное дело, событие, существо, поэтому иногда очень полезно посмотреть на себя со стороны в эти моменты. Эта фотка из-за обрезаных ушей скорее всего не пойдёт в обработку, но я смотрю на неё и понимаю, что все не зря.
Что пока есть кто-то, кто вызывает во мне такие эмоции, все происходит не зря.
143444C1-B90E-4575-B164-28FAD05D3C53.jpeg

Ну и ещё пара необработанных фоток.
7DA1CB8A-78EC-46D9-B0B0-BA381A1B27D6.jpeg
AF1FA9B3-37AE-4D3E-AE5D-6DFEECD5B342.jpeg
4339CE43-41AD-40A1-BFB0-42658CBB3DF2.jpeg

Тоже хочу фотку с Басей теперь)) напиши, как на фотосет новый соберетесь))))
Не думаю, что мы в ближайшее время к Лене на платный фотосет соберёмся. Все ж новое седло влетело в копеечку...)))
Но если мои кривые руки тебя устроят, то после карантина приезжай. Давно зову.))

Фотки, кстати, как из фильма какого-то как будто получились)

Особенно без ушей мне нра)

Фотки, кстати, как из фильма какого-то как будто получились)

Особенно без ушей мне нра)
Мне тоже. Только жалко уши.)))

Вот у меня ещё есть фотка в закромах. Тут даже неожиданно у коня есть рёбра. :-)
341B9567-C7B7-4265-93D5-B0E32596931B.jpeg

Ну и очередная типаэкстерьерка. Не могла я вот так взять и не попытаться в очередной раз поставить его в экстерьере. В очередной раз не вышло.)))
6823E1EE-9F61-4FF6-9FCB-23B33DBEAB6A.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху