Ань, это очень клёво, что ты обожаешь свою работу, но если не сбавить темп и не перераспределить силы, то да, наступит оно, эмоциональное выгорание
Да это понятно, просто конец года и, как обычно, в конце декабря «все плохо».
Работаем сейчас за себя и за соседа, который весь год балду пинал, а под конец года вспомнил, что проекты не только кормят тебя на этапе реализации, а их ещё и сдавать в конце надо... Короче, веселимся.
Сейчас год закончится и 100% станет легче. Тем более что я в команду себе ещё одного парня беру, он чуть-чуть нас разгрузит, я думаю.
Но это уже январь. Надо просто дожить.
По-моему у всех перед Новым годом наступает время "Яусталабольшенемогу")) У меня каждый декабрь такое состояние. Мы закрываем год, досдаем отчеты ЗАРАНЕЕ, готовим корпоративы "под ключ" и т.д. и т.п. Все нормальные люди берут отпуск за недели или несколько дней, чтобы подготовится к празднику с семье или просто уехать из города. Этот год внес коррективы во все планы. Скорей бы он закончился.
Аня держитесь - осталось чуть-чуть
Большое спасибо, вы тоже держитесь.)
У нас, как ни странно, к НГ все было готово. Мы закрыли свои проекты в срок, разгребли авгиевы конюшни бэклога, наметили себе график задач на следующий год и думали, что-то чистым сердцем отправимся в Новый год, неспешно подчищая хвосты сделанного в этом.
Но оказалось, что соседние команды подготовились к НГ гораздо хуже и нас бросили на усиление к ним.
Спокойного нового года не вышло.
![Face with steam from nose :triumph: 😤](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f624.png)