Антея-тор
Pro
Про похудение, кстати. Не про похудение даже, а про "не жрать", мне в своё время помогла очень простая штука. Перед тем как начать что-то трескать, я всегда себя спрашиваю "я действительно голодная?" Если ответ на самом деле "нет", пью воду) Или чай. Воду с водой и чай с чаем, вот) Без печенюх и ко.
В остальном, может, чаще выбираться в конюшню?
Права вот тоже неплохая история про досуг. Во-первых, сам процесс обучения требует времени и усилий, во-вторых, потом накатывать опыт тоже хорошая история) Меня процесс езды за рулём отлично отвлекает от тревог, так что рекомендую.
И ещё! Отпуск не обязательно должен быть долгим. Если практиковать поездки на пару дней в ближайшие интересные города, это не поможет переключиться?
Ага, я как раз к этому и спрашивала. Думаю, с такой всесторонней поддержкой, в т. ч. спеца по голове, все разрулится.нырнуть туда, где чувствую себя как рыба в воде - в любимую работу,чтоб забить эфир привычным делом и ни о чем больше не думать.
В остальном, может, чаще выбираться в конюшню?
Права вот тоже неплохая история про досуг. Во-первых, сам процесс обучения требует времени и усилий, во-вторых, потом накатывать опыт тоже хорошая история) Меня процесс езды за рулём отлично отвлекает от тревог, так что рекомендую.
И ещё! Отпуск не обязательно должен быть долгим. Если практиковать поездки на пару дней в ближайшие интересные города, это не поможет переключиться?