Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из необычного - весь вечер смотрела подозрительно на девушку с фотоаппаратом, чем-то она меня прям цепляла. И только в последнюю секунду, когда девушка выбегала из манежа, а я стояла с конем одной руке и баулами в другой, до меня дошло что это @Trotter_Girl . К сожалению, я ступила и не крикнула, так что вживую с Наташей мы не пообщались, к сожалению...🤷‍♀️🤦‍♀️
Не огорчайся, увидимся обязательно 🤗

Наши спортсменки:
Наша Таня на Байкале 70см, 3 место
Начкон Ирина на Радикале 90см, 3 место

E6562459-6E58-4DFB-8CC2-8E3C9ABE299A.jpeg

Оля, я, Байкал и Таня после награждения
D8BD5AD8-6BDA-405B-AB6E-ACDC797B0308.jpeg

Прыжок
962C002E-3CB4-4867-B664-EC357074E00A.jpeg

Последнее редактирование:
На 70см неожиданно заняли третье место. Т к не планировали спешить и резать, думали что будем в конце списка, но Бася отпрыгал чистенько, быстренько и аккуратненько, за что и получил заслуженную розетку и подарки.
Молодцы! так и надо ехать

Итак, обещания:
1. Получить права(уже четвёртый год в моем «ту ду» списке, намечается постоянство, да?)
2. Раздать неожиданно образовавшиеся долги.
3. Восстановить и преумножить навыки верховой езды.
4. Съездить на море.
5. Сходить в поход.
6. Получить повышение.
7. Похудеть ещё на 10кг.
8. Придерживаться принципа «лошадь сдохла - слезь».
9. Начать контролировать расходы.
10. Читать минимум 1 классическую книгу в месяц(начинала с 1 в неделю, но время-время-время нету совсеееем).
11. Быть счастливой. В моменты счастья и удовольствия не забывать полностью его распробовать,прочувствовать, а не ставить галочку и бежать дальше. Если не наслаждаться хорошими моментами, можно легко забыть, какая жизнь клевая штука.

Надеюсь, что и из этих пунктов я хотя бы половину выполню!)))

Всего самого наилучшего вам в Новом году! :)

Ну что же, год закончен, подведу итоги и начну новый отсчёт.
Что было загадано и (не)выполнено в этом году:
1. Получить права(уже четвёртый год в моем «ту ду» списке, намечается постоянство, да?) - не выполнено.
2. Раздать неожиданно образовавшиеся долги. - выполнено
3. Восстановить и преумножить навыки верховой езды - сначала выполнено, а потом заброшено.
4. Съездить на море. - выполнено дважды
5. Сходить в поход. - выполнено
6. Получить повышение. -выполнено
7. Похудеть ещё на 10кг. - не выполнено, наоборот, на нервах вес снова вернулся к максимуму
8. Придерживаться принципа «лошадь сдохла - слезь». - выполнено
9. Начать контролировать расходы. - не контролирую, но уже наблюдаю и охреневаю.
10. Читать минимум 1 классическую книгу в месяц(начинала с 1 в неделю, но время-время-время нету совсеееем).- не выполнено
11. Быть счастливой. В моменты счастья и удовольствия не забывать полностью его распробовать,прочувствовать, а не ставить галочку и бежать дальше. - выполнено с ограничениями.

Итого, есть к чему стремиться. Мне посоветовали сократить количество целей, чтобы приложить больше усилий к их достижению, а не распыляться во все стороны. Так я, наверное, и сделаю.
1. Получить права(пятый год должен быть удачным)
2. Провести на море минимум 10 дней СТРОГО БЕЗ РАБОТЫ или же минимум месяц, но с работой.
3. Получить повышение(или два - в должности и в зарплате).
4. Привести здоровье(тело и мозг) в порядок(задел уже есть, оплачен специальный курс на 4 месяца с тренером, диетологом и даже психологом).

Так что планы ясны, их всего четыре, осталось только их выполнить. Будет свободная минутка, сделаю как раньше - поделю каждый пункт на много маленьких шагов и начну двигаться к цели.
П.С.Как же мне в жизни нужен человек, который бы время от времени спрашивал «Аня,чё как у тебя по целям? Какой прогресс? Успеваешь к сроку? Нужна помощь?». Почему на работе такие люди есть, а в жизни все это приходится делать самой? 🤦‍♀️😞

А если в целом говорить о годе, то песня «это был тяжелый год, был он тяжелей чем тот» в данном случае не для меня.
В 2020 произошло очень много плохого, много смертей знакомых, близких и родственников, много болезней. Особенно сильно меня подкосила корона моих родителей, которою они, слава всем богам, пережили. Басины многодневные колики тоже внесли свой вклад в мою раннюю седину.
Но в остальном в этом году было и множество хороших вещей - наши первые соревнования, походы в поля-леса, поездка в Калининградскую область и чудеснейший отдых в Турции, повышение на работе и появление у меня прекрасной и очень слаженной команды ребят, которым я доверяю на все 100 и которые за меня горой.
За этот год я поняла, что не вернусь работать в офис на пятидневку, что обязательно буду жить возле моря, что даже если страшно, надо просто брать и делать, что если дерьмо случается, то это зачем-то нужно и в дальнейшем будет лучше.
Этот год дал мне максимальную возможность поверить в себя и проверить себя, оценить себя со стороны и понять, что все не так безнадежно, как мне казалось. Есть над чем работать, но, в целом, тот человек которым я являюсь меня устраивает и мне с собой комфортно.
От всей души буду надеяться, что 2021 будет продуктивным и не принесёт в мою жизнь больших трагедий. Ттт.

Как же мне в жизни нужен человек, который бы время от времени спрашивал «Аня,чё как у тебя по целям? Какой прогресс? Успеваешь к сроку?
Хочешь, я буду тебя пинать?))) У меня вот тоже права в списке и повышение и приведение себя в форму)) можем пинать друг-друга

Хочешь, я буду тебя пинать?))) У меня вот тоже права в списке и повышение и приведение себя в форму)) можем пинать друг-друга
А знаешь, хочу!)
Давай определимся с подпунктами и сроками «отчетных периодов», чтоб понимать, идёт ли дело по плану, или же мы все прогуляли?)

Я начала искать домик/виллу/апартаменты в аренду на весь сентябрь(или с 1 по 20) прям возле моря. Желательно - с бассейном. Обязательно - с интернетом.
Рассчитываем на 2-3 человека, ценовой сегмент эконом или чуть выше. Никаких «элитная вилла на берегу океана», это нам пока не по карману.
Рассматриваю Россию, Турцию, Египет, Грецию, Болгарию и т д. Хочется тепла, уюта и близости к морю.
Основное условие - должна быть возможность сесть с ноутбуком, дышать морским воздухом и слушать прибой.
Если у кого-то есть опыт такого отдыха или есть на примете интересные предложения - с удовольствием рассмотрю все варианты.

Последнее редактирование:
Давай свои сроки))
у меня по идее всё должно случится в первый же месяц. В крайнем случае во второй. Я всю жизнь чего то тяну: то время неподходящее, то его нет вовсе, то денег нет, то ещё какие отмазы. Надоело.

Аня, с Новым годом! ☺ Желаю в наступившем году выполнить намеченные 4 пункта, особенно пункт № 2 )))
Спасибо большое! Тебя тоже с праздником!!!
Давай свои сроки))
у меня по идее всё должно случится в первый же месяц. В крайнем случае во второй. Я всю жизнь чего то тяну: то время неподходящее, то его нет вовсе, то денег нет, то ещё какие отмазы. Надоело.
С отмазами - это прям точная тема! Всегда найдётся какая-то сиюминутная хрень, которая нужна гораздо больше, чем дело, которое тебе действительно нужно.
Тогда поехали по пунктам и датам:
1. Получить права
1.1. Выбрать автошколу (до конца февраля)​
1.2. Получить премию и оплатить автошколу(конец апреля)​
1.3. Сдать экзамены(конец октября)​
1.4. Получить права (до конца декабря)​
2. Провести на море минимум 10 дней СТРОГО БЕЗ РАБОТЫ или же минимум месяц, но с работой.
2.1. Определиться 10 или 30(в конце января поймём будет ли полная удаленка или надо будет приезжать в офис 1-2 раза в неделю)​
2.2. Найти и забронировать место(до конца марта)​
2.3. Купить билеты(до конца апреля)​
2.4. Поехать и вернуться(до конца декабря)​
3. Получить повышение(или два - в должности и в зарплате).
3.1. В конце февраля будет понятно сразу должность +деньги или сначала деньги, а в августе должность.​
3.2. Инициировать СЗ на повышение (февраль/февраль+август)​
4. Привести здоровье(тело и мозг) в порядок.
4.1. Оплатить курс тренинга на 4 месяца(сделано, начало 10.01)​
4.2. Оплатить курс психотерапии(сделано, работаем)​
4.3. Похудеть на 5кг(конец марта)​
4.4. Похудеть на 8кг(апрель)​
4.5. Похудеть на 10кг (июнь)​
4.6. Похудеть на 15кг (декабрь)​

Столкнулась тут с одной проблемой, с которой я никогда не думала, что столкнусь. После моего адского декабря я приняла знаковое для себя решение - не прикасаться к работе, не читать рабочие чаты, не просматривать электронную почту, не думать, не думать, не думать, черт побери, о работе!
Все что угодно кроме работы!
Первые дни мне было не сложно. Я сходила в лес, вернулась в Москву, устроила дма большую стирку и уборку, насмотрелась сериалов, начиталась книжек, съездила в гости к подруге, съездила к коню.
И вот дела закончились.
От книжек и ютуба меня уже тошнит. В квартире все блестит. Друзья все по дачам или отпускам. Скучно.
И руки сааааами тянутся к рабочему ноутбуку...
Это кошмар какой-то.
Бью себя по рукам и старательно придумываю себе занятия на день. И уже даже знаю о чем буду общаться со спецом в следующий раз - о том, как это хреново, что в твоей жизни кроме работы и лошади ничего нет, а больше ничего и не хочется.

Мне кажется, вполне оптимальная цифра. Ну, 12.
По внешнему виду и гардеробу это очень ощутимо. Я как-то похудела за полгода на 8 и столкнулась с реальной, а не выдуманной проблемой "нечего надеть".)))

+1 к @Кэтрин Де Бург :) Почему нельзя работать, если хочется? Или проблема немного глубже, и работа заполняет собой какие-то ниши, которые не должны быть заполнены работой?
Так а почему нельзя поработать, если хочется?
Потому что работа в режиме горящей попы очень быстро ведёт меня к выгоранию, а декабрь(да и практически весь прошлый год) прошёл именно в таком режиме. Я к 31 числу уже была на грани нервного истощения, и чтобы как-то восстановиться, нужно делать хоть какие-то периоды отдыха от такой работы. И вот эти 10 дней праздников, когда никто по работе не звонит, не дергает, сроки не горят, начальник не ждёт чуда - это единственная возможность реально выгрузиться из работы и дать мозгу подумать о чем-то другом, с работой не связанном.
И да, я думаю, что проблема глубже явно есть, если в любой непонятной ситуации я пытаюсь нырнуть туда, где чувствую себя как рыба в воде - в любимую работу,чтоб забить эфир привычным делом и ни о чем больше не думать.

Мне кажется, вполне оптимальная цифра. Ну, 12.
По внешнему виду и гардеробу это очень ощутимо. Я как-то похудела за полгода на 8 и столкнулась с реальной, а не выдуманной проблемой "нечего надеть".)))
Я за последние несколько лет несколько раз худела на 8-10кг(и радостно набирала их назад после очередного стрессового периода), так что я с такой проблемой уже сталкивалась не раз, и к ней готова(старые платья и т д терпеливо ждут своего часа в чемодане в надежде на то, что я одумаюсь и похудею назад).
Только не худей слишком резко:) 15 кг за год это не мало, на самом деле
Думаю, что если задаться целью, то 15кг мне вполне по плечу. Тем более целый год на это есть. Но тут самое главное даже не похудеть, а остаться в том весе, который будет после похудения(даже если я смогу похудеть всего на 5кг) и не начать усиленно заедать стресс при первой же неприятности...
Плюс, конечно, важно не только на вес ориентироваться, а на процент жира. Если вес будет стоять, а процент жира падать, то мне будет вполне нормально.
Короче, я отчаялась и начала атаку на организм с нескольких сторон сразу - эндокринолог, диетолог, тренер, психотерапевт.
Надеюсь, хотя бы эта комбинация сработает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху