Итак, обещания:
1. Получить права(уже четвёртый год в моем «ту ду» списке, намечается постоянство, да?)
2. Раздать неожиданно образовавшиеся долги.
3. Восстановить и преумножить навыки верховой езды.
4. Съездить на море.
5. Сходить в поход.
6. Получить повышение.
7. Похудеть ещё на 10кг.
8. Придерживаться принципа «лошадь сдохла - слезь».
9. Начать контролировать расходы.
10. Читать минимум 1 классическую книгу в месяц(начинала с 1 в неделю, но время-время-время нету совсеееем).
11. Быть счастливой. В моменты счастья и удовольствия не забывать полностью его распробовать,прочувствовать, а не ставить галочку и бежать дальше. Если не наслаждаться хорошими моментами, можно легко забыть, какая жизнь клевая штука.
Надеюсь, что и из этих пунктов я хотя бы половину выполню!)))
Всего самого наилучшего вам в Новом году!
Ну что же, год закончен, подведу итоги и начну новый отсчёт.
Что было загадано и (не)выполнено в этом году:
1. Получить права(уже четвёртый год в моем «ту ду» списке, намечается постоянство, да?) - не выполнено.
2. Раздать неожиданно образовавшиеся долги. - выполнено
3. Восстановить и преумножить навыки верховой езды - сначала выполнено, а потом заброшено.
4. Съездить на море. - выполнено дважды
5. Сходить в поход. - выполнено
6. Получить повышение. -выполнено
7. Похудеть ещё на 10кг. - не выполнено, наоборот, на нервах вес снова вернулся к максимуму
8. Придерживаться принципа «лошадь сдохла - слезь». - выполнено
9. Начать контролировать расходы. - не контролирую, но уже наблюдаю и охреневаю.
10. Читать минимум 1 классическую книгу в месяц(начинала с 1 в неделю, но время-время-время нету совсеееем).- не выполнено
11. Быть счастливой. В моменты счастья и удовольствия не забывать полностью его распробовать,прочувствовать, а не ставить галочку и бежать дальше. - выполнено с ограничениями.
Итого, есть к чему стремиться. Мне посоветовали сократить количество целей, чтобы приложить больше усилий к их достижению, а не распыляться во все стороны. Так я, наверное, и сделаю.
1. Получить права(пятый год должен быть удачным)
2. Провести на море минимум 10 дней СТРОГО БЕЗ РАБОТЫ или же минимум месяц, но с работой.
3. Получить повышение(или два - в должности и в зарплате).
4. Привести здоровье(тело и мозг) в порядок(задел уже есть, оплачен специальный курс на 4 месяца с тренером, диетологом и даже психологом).
Так что планы ясны, их всего четыре, осталось только их выполнить. Будет свободная минутка, сделаю как раньше - поделю каждый пункт на много маленьких шагов и начну двигаться к цели.
П.С.Как же мне в жизни нужен человек, который бы время от времени спрашивал «Аня,чё как у тебя по целям? Какой прогресс? Успеваешь к сроку? Нужна помощь?». Почему на работе такие люди есть, а в жизни все это приходится делать самой?
![Woman facepalming :woman_facepalming: 🤦♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-2640.png)
![Disappointed face :disappointed: 😞](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61e.png)