Любимый сервис, пол Европы с ним прожитоСмотрела на сайте Airbnb. Там очень удобно именно по домикам. Если же искать отели, то это лучше на букинге, как мне показалось.
У нас на теорию одни парни ходили. Там препод очень хорошо в автопотрохах разбирался, и они с упоением разбирали все узлы и как что ремонтировать.Я больше скажу, из нашей группы в 20 человек на теорию по вождению ходило пятеро, кажется) Так что удаленка была и до удаленки![]()
Круто) Наш был немного бесполезен - просто зачитывал ПДД, даже без особых примеров. Ну, знаки показывал с проектора. И ффсе. Я сходила один раз и дальше изучала самостоятельно.Там препод очень хорошо в автопотрохах разбирался, и они с упоением разбирали все узлы и как что ремонтировать.
Не знаю.Ань, напиши главное, встречи с терапевтом проходят результативно?
ИМХО, очень результативно. Процесс пошёл. Быстрым он не будет, так что нормНе знаю.
Если коротко, то
1. На первой встрече я, рассказывая о себе, неожиданно осознала, как много на самом деле у меня было травматичных событий в жизни
2. После этой встречи я словила самый ужасный психологический зацикленный кошмар в своей жизни
3. На второй встрече рассказала о кошмаре и своём открытии о травматичность. Обсудили возможные причины кошмара
4. На третьей обсудили что происходит в жизни сейчас, как я с этим живу, какие эмоции испытываю.
Положительного эффекта я поканифига не чувствую, но мы ещё ничего и не делали, только знакомились.![]()
Да он, в принципе, замечательный. Спасибо!)ИМХО, очень результативно. Процесс пошёл. Быстрым он не будет, так что норм
Бася с ватрушкой выглядит замечательно![]()
А фото?))Возвращаясь к целям и результатам
Конец января: -3кг
На моих 80+ ушедшие 3кг как слону дробина, абсолютно незаметны.))))А фото?))
Ничего против не имею, но мое общение с этими товарищами кончились после методики "горячего стула", и двух сеансов по 2500 тысячи, где я просто ощущала необходимость выйти вон из помещения и больше не возвращаться. Девочка не смогла определить реально ли у меня приступы истерики приводят к суициду. Ну как-то странно. Гештальт мне не подошел.Не знаю.
Если коротко, то
1. На первой встрече я, рассказывая о себе, неожиданно осознала, как много на самом деле у меня было травматичных событий в жизни
2. После этой встречи я словила самый ужасный психологический зацикленный кошмар в своей жизни
3. На второй встрече рассказала о кошмаре и своём открытии о травматичность. Обсудили возможные причины кошмара
4. На третьей обсудили что происходит в жизни сейчас, как я с этим живу, какие эмоции испытываю.
Положительного эффекта я поканифига не чувствую, но мы ещё ничего и не делали, только знакомились.![]()
Я по здравому размышлению позавчера уже позвонила и отказалась(как минимум - на время) от психотерапии.Ничего против не имею, но мое общение с этими товарищами кончились после методики "горячего стула", и двух сеансов по 2500 тысячи, где я просто ощущала необходимость выйти вон из помещения и больше не возвращаться. Девочка не смогла определить реально ли у меня приступы истерики приводят к суициду. Ну как-то странно. Гештальт мне не подошел.
Так же видела работу еще одного "спеца", брала дороже, работала по скайпу. Сеанс был у подруги, оставила ее в состоянии истерики, потому что кончилось время. Не будь меня рядом, подруге было бы плохо. Очень. И не сказать, что это нормальная терапия.
Поэтому я пока что бросила эту историю... мне как-то дико видеть ситуацию, когда людей вводят в кошмары, болезненные ситуации и бросают, как есть. Это и сама могу себе устроить и отконтролировать степень давления и боли. . Я вот сразу предупреждаю этих шарлатанов - введете в жесткую ситуацию из прошлого и не вытащите, это ваша потом будет зона ответственности и морального ущерба. Так, что.. аккуратнее.
Может оно кому и помогает так. Но не мне и ни моим знакомым.
10 это хорошо. Прям очень. у меня выходить должно было 20, иначе типа терапия шла бы медленно. Но просто, представлять мне, что я сижу напротив своей мамы и представлять, что я с ней говорю... для меня это как-то... странно. Ты меня знаешь. Меня этим вообще никак не раскачать.Я по здравому размышлению позавчера уже позвонила и отказалась(как минимум - на время) от психотерапии.
Во-первых, дорого. Во-вторых, тоже дорого.
В-третьих, я поняла, что платить десятку в месяц чтобы мне задали вопросы, которые я сама себе задаю я не готова, жаба душит. Лучше я эти деньги отложу на ту же Турцию, и проживу там два месяца, а не один. Толку будет явно больше.
Но спасибо за предупреждения.