Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрела на сайте Airbnb. Там очень удобно именно по домикам. Если же искать отели, то это лучше на букинге, как мне показалось.
Любимый сервис, пол Европы с ним прожито :) И в России уже выручал. Я очень нетривиально на него попала, когда его еще не было на российском рынке. Они судились с американской налоговой службой (та вменяла, что деятельность подписчиков ресурса должна облагаться налогами как гостиничный бизнес) и об этом упомянули в новостях. Я полезла смотреть, что это за борзая абро-кадабра такая, так и узнала про новый сервис, удачно дополняющий Букинг. :)
Я больше скажу, из нашей группы в 20 человек на теорию по вождению ходило пятеро, кажется) Так что удаленка была и до удаленки 🤭
У нас на теорию одни парни ходили. Там препод очень хорошо в автопотрохах разбирался, и они с упоением разбирали все узлы и как что ремонтировать.

@Yulia (yuliok) ,
Там препод очень хорошо в автопотрохах разбирался, и они с упоением разбирали все узлы и как что ремонтировать.
Круто) Наш был немного бесполезен - просто зачитывал ПДД, даже без особых примеров. Ну, знаки показывал с проектора. И ффсе. Я сходила один раз и дальше изучала самостоятельно.

Наша коновод немного поснимала Басю-2.
Очень жду фотографий, но вот пока на закусочку.))
7AAB16A4-E324-4F0F-A842-7C29ECF90BE6.jpeg
5700FF7E-863D-43B0-8296-81D074E0BB85.jpeg
3156BFEF-9FF8-4511-B416-6F520251E6BB.jpeg

F24A85A0-B3BF-4758-883B-06B68FC5D9E9.jpeg

Бася-2 и Таня.
F2F56A0A-04A0-4B59-9FB5-91FABE3A549A.jpeg

Борюсь сейчас с собой.
Хочется рассказать про мои встречи с психотерапевтом, но это очень личное, что меня останавливает.
С другой стороны - это мой дневник, и где как не в нем делиться личным?
Пока не разрешила в себе этот конфликт, пишу пост в «блокнот». Мб когда и опубликую. Будут этакие мемуары на старости лет.

Ань, напиши главное, встречи с терапевтом проходят результативно?
Не знаю.
Если коротко, то
1. На первой встрече я, рассказывая о себе, неожиданно осознала, как много на самом деле у меня было травматичных событий в жизни
2. После этой встречи я словила самый ужасный психологический зацикленный кошмар в своей жизни
3. На второй встрече рассказала о кошмаре и своём открытии о травматичность. Обсудили возможные причины кошмара
4. На третьей обсудили что происходит в жизни сейчас, как я с этим живу, какие эмоции испытываю.

Положительного эффекта я поканифига не чувствую, но мы ещё ничего и не делали, только знакомились. 🤷‍♀️

Не знаю.
Если коротко, то
1. На первой встрече я, рассказывая о себе, неожиданно осознала, как много на самом деле у меня было травматичных событий в жизни
2. После этой встречи я словила самый ужасный психологический зацикленный кошмар в своей жизни
3. На второй встрече рассказала о кошмаре и своём открытии о травматичность. Обсудили возможные причины кошмара
4. На третьей обсудили что происходит в жизни сейчас, как я с этим живу, какие эмоции испытываю.

Положительного эффекта я поканифига не чувствую, но мы ещё ничего и не делали, только знакомились. 🤷‍♀️
ИМХО, очень результативно. Процесс пошёл. Быстрым он не будет, так что норм

Бася с ватрушкой выглядит замечательно 😀

Ребята, мы тут ищем выездкового или даже троеборного(но с сильной выездкой) тренера с выездом в нашу конюшню 1-2 раза в месяц.
Желательно, чтоб было видео работы до/после или, хотя бы, результаты учеников на сайте эквестиран.
Пока на 1 пару всадник-лошадь, но есть очень большая вероятность, что ещё 2-3 пары присоединятся в процессе.
Есть у кого варианты?

Последнее редактирование:
На моих 80+ ушедшие 3кг как слону дробина, абсолютно незаметны.))))
Будет -10, будут и фото. Если, конечно, будет это -10...))

Пока мне очень нравится проект, к которому я присоединилась.
У нас у каждого участника есть свой куратор, который всегда на связи и которому нужно ежедневно сдавать отчёты. Нас пока практически ни в чем не ограничивают, кроме индивидуальной(не маленькой) планки по калориям и планки по белку, который надо наедать.
У нас практически каждый день новая лекция или статья, которая объясняет как это работает, что мы делаем и почему.

Я 17 дней ни разу не была голодная, наоборот, приходилось перед сном идти и есть какую-нибудь вафлю, чтобы набрать свою норму по БЖУ.
Из неудобного - приходится все взвешивать перед готовкой и постоянно заносить в фатсикрет, а, следовательно, самостоятельно готовить.
Но день на пятый я уже привыкла, и сейчас это не проблема. Тем более что я человек в плане еды не притязательный - посыпала кусок мяса солью, перцем и чесноком, взвесила, занесла в приложуху, кинула на сковородку - вот и вкусный ужин готов...🙂

Не знаю.
Если коротко, то

Ничего против не имею, но мое общение с этими товарищами кончились после методики "горячего стула", и двух сеансов по 2500 тысячи, где я просто ощущала необходимость выйти вон из помещения и больше не возвращаться. Девочка не смогла определить реально ли у меня приступы истерики приводят к суициду. Ну как-то странно. Гештальт мне не подошел.

Так же видела работу еще одного "спеца", брала дороже, работала по скайпу. Сеанс был у подруги, оставила ее в состоянии истерики, потому что кончилось время. Не будь меня рядом, подруге было бы плохо. Очень. И не сказать, что это нормальная терапия.

Поэтому я пока что бросила эту историю... мне как-то дико видеть ситуацию, когда людей вводят в кошмары, болезненные ситуации и бросают, как есть. Это и сама могу себе устроить и отконтролировать степень давления и боли. . Я вот сразу предупреждаю этих шарлатанов - введете в жесткую ситуацию из прошлого и не вытащите, это ваша потом будет зона ответственности и морального ущерба. Так, что.. аккуратнее.

Может оно кому и помогает так. Но не мне и ни моим знакомым.

Ничего против не имею, но мое общение с этими товарищами кончились после методики "горячего стула", и двух сеансов по 2500 тысячи, где я просто ощущала необходимость выйти вон из помещения и больше не возвращаться. Девочка не смогла определить реально ли у меня приступы истерики приводят к суициду. Ну как-то странно. Гештальт мне не подошел.

Так же видела работу еще одного "спеца", брала дороже, работала по скайпу. Сеанс был у подруги, оставила ее в состоянии истерики, потому что кончилось время. Не будь меня рядом, подруге было бы плохо. Очень. И не сказать, что это нормальная терапия.

Поэтому я пока что бросила эту историю... мне как-то дико видеть ситуацию, когда людей вводят в кошмары, болезненные ситуации и бросают, как есть. Это и сама могу себе устроить и отконтролировать степень давления и боли. . Я вот сразу предупреждаю этих шарлатанов - введете в жесткую ситуацию из прошлого и не вытащите, это ваша потом будет зона ответственности и морального ущерба. Так, что.. аккуратнее.

Может оно кому и помогает так. Но не мне и ни моим знакомым.
Я по здравому размышлению позавчера уже позвонила и отказалась(как минимум - на время) от психотерапии.
Во-первых, дорого. Во-вторых, тоже дорого.
В-третьих, я поняла, что платить десятку в месяц чтобы мне задали вопросы, которые я сама себе задаю я не готова, жаба душит. Лучше я эти деньги отложу на ту же Турцию, и проживу там два месяца, а не один. Толку будет явно больше.
Но спасибо за предупреждения.

Я по здравому размышлению позавчера уже позвонила и отказалась(как минимум - на время) от психотерапии.
Во-первых, дорого. Во-вторых, тоже дорого.
В-третьих, я поняла, что платить десятку в месяц чтобы мне задали вопросы, которые я сама себе задаю я не готова, жаба душит. Лучше я эти деньги отложу на ту же Турцию, и проживу там два месяца, а не один. Толку будет явно больше.
Но спасибо за предупреждения.
10 это хорошо. Прям очень. у меня выходить должно было 20, иначе типа терапия шла бы медленно. Но просто, представлять мне, что я сижу напротив своей мамы и представлять, что я с ней говорю... для меня это как-то... странно. Ты меня знаешь. Меня этим вообще никак не раскачать.

Есть контакты на хорошего специалиста, который помогал знакомой, но там ценник космос. Но там реально на тебя смотрят и говорят, есть ли смысл в этом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху