Чего там с планами на похудение, повышение и отпуск?
Отчитываюсь:
1. Похудела на 7кг с начала марафона, но это, на самом деле, мелочи.
Главное, что меня научили правильно есть, чтоб избавиться от постоянного голода и сбалансировать питание, привили привычку много ходить и отправили на тренировки.
Тренера я, неожиданно, нашла отличного.
Это не фитнесс-центр, а домашняя спортивная студия, огромная куча тренажеров в одной комнате, два человека на тренера и персональные тренировки без покупки абонемента. И все это в пяти минутах от дома.
Снова с удовольствием смотрю, как меняется тело с момента начала тренировок. Не смотря на лишний вес, качество тела очень сильно меняется, из амёбообразного состояния неожиданно начинает просвечиваться фигура. Оч круто и приятно.
А похудение могло бы быть гораздо продуктивнее, если бы в попытках решить проблемы этой конюшни со старичками я не подзабила бы на неделю с лишним на питание. Так что сама виновата.
2. Начали процесс повышения ЗП на 15%, но что-то шло все очень вяло. В итоге я разозлилась, походила по собеседованиям, узнала свою реальную стоимость и разозлилась ещё больше.
В это воскресенье мы с коллегами выезжали на «корпоратив», снимали домик и жарили шашлычки под «приятную беседу о работе».
Там я зажала начальника начальника моего начальника в углу и пока он никуда не мог от меня деться, почти два часа рассказывала ему о том, что я делаю для компании, как это оценивают в других компаниях и что сижу я тут только из-за хорошей команды, но мне обидно, что меня нихрена не ценят и тем самым вынуждают уйти.
Сегодня он сказал моему непосредственному начальнику, что меня надо срочно повышать и в должности и в зп, причём минимум на 30% и что он все подпишет. Очень понятливый мужик оказался.
![Woman facepalming :woman_facepalming: 🤦♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-2640.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Жду теперь, как решится вопрос.
3. С отпуском все плохо. Бронь сняли, деньги вернули, новый дом я выбрать не могу, либо офигительно дорого, либо меня не устраивает. Видимо, как в прошлом году, поеду просто по горящей путевке в отель, но на несколько недель минимум.
—————
Кстати, тот же вопрос. Как там планы на год?)