Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня и Байкал в полях. :)
0C9D1D0E-65AD-4B75-A9C5-B0B9D7B23F69.jpeg

Я пока не могу писать об этом открыто и звонить во все колокола, но совсем скоро под угрозой могут оказаться два десятка возрастных коней. Почти все на ходу, очень спокойные, всю жизнь проработавшие в детской школе, иппотерапии и прокате под новичками и детьми.
Почти десяток из этих голов старше двадцати пяти, ещё пятерка старше двадцати, несколько старше пятнадцати.
Если кто-то готов приютить у себя заслуженного воспитанного пенсионера-работягу, пожалуйста, маякните об этом желании мне.
Я очень многим обязана этим лошадям и очень боюсь, что их настигнет незавидная судьба, но пока без подробностей.

Я знаю. Себе. Старую, больную лошадь на пенсии надо забрать себе чтобы душа за нее не болела. Могу поделиться опытом.
Вот я прям очень не хочу впрягаться в коневладение возрастным конем, пока не получу повышение не на словах и бумагах, а на зарплатном счете, но тут, похоже, будет без вариантов.
Сейчас 12 из 19 голов я предварительно пристроила по бывшим ученикам этой конюшни, ещё семь остались никому не интересны. 🤷‍♀️😔
Среди них работящая пенсионерка 30 лет, мерин-передовик производства 25 лет, кобыла-вредина, лягучая в руках и спокойнейшая под верхом, две хромые кобылы.... А ещё конь, на ком начинала я заниматься десять с лишним лет назад.
Никто почему-то брать его не хочет, хотя коню всего 18 и он сейчас несёт хобби нагрузки в прокате.
Серый, довольно высокий, крепкий, хоть и в довольно плохом состоянии.
Видимо, это и будет моя судьба.
Мимо я, в любом случае, пройти не смогу, если их все-таки будут пристраивать.
Как минимум, заберу, приведу в порядок и попробую пристроить в хорошие руки.
Вторая лошадь мне реально ни к чему. Я на первой-то не езжу... 🤷‍♀️😔

Мироздание, я мечтала о серой выездковой кобыле, а не сером прокатном мерине! Пожалуйста, прежде чем исполнять, уточняй сопутствующие условия!
E8BBC4A4-4619-4757-BECE-0680F3C144EA.jpeg

Если кто узнал интерьеры конюшни, пожалуйста, пока молчите. Сейчас местные работники всеми силами пытаются конюшню сохранить, поэтому лишний шум сейчас не нужен.
А вот если кто-то заинтересовался возможностью взять к себе на пенсию в компаньоны лошадку, пишите в ЛС, вышлю фото-видео всех кто остался.
Пока собираем предварительные списки кто кого готов забрать в случае, если такая возможность появится.
А если нет, то тут уже ничего не попишешь. 😔

Последнее редактирование:
Чего там с планами на похудение, повышение и отпуск?
Отчитываюсь:
1. Похудела на 7кг с начала марафона, но это, на самом деле, мелочи.
Главное, что меня научили правильно есть, чтоб избавиться от постоянного голода и сбалансировать питание, привили привычку много ходить и отправили на тренировки.
Тренера я, неожиданно, нашла отличного.
Это не фитнесс-центр, а домашняя спортивная студия, огромная куча тренажеров в одной комнате, два человека на тренера и персональные тренировки без покупки абонемента. И все это в пяти минутах от дома.
Снова с удовольствием смотрю, как меняется тело с момента начала тренировок. Не смотря на лишний вес, качество тела очень сильно меняется, из амёбообразного состояния неожиданно начинает просвечиваться фигура. Оч круто и приятно.
А похудение могло бы быть гораздо продуктивнее, если бы в попытках решить проблемы этой конюшни со старичками я не подзабила бы на неделю с лишним на питание. Так что сама виновата.
2. Начали процесс повышения ЗП на 15%, но что-то шло все очень вяло. В итоге я разозлилась, походила по собеседованиям, узнала свою реальную стоимость и разозлилась ещё больше.
В это воскресенье мы с коллегами выезжали на «корпоратив», снимали домик и жарили шашлычки под «приятную беседу о работе».
Там я зажала начальника начальника моего начальника в углу и пока он никуда не мог от меня деться, почти два часа рассказывала ему о том, что я делаю для компании, как это оценивают в других компаниях и что сижу я тут только из-за хорошей команды, но мне обидно, что меня нихрена не ценят и тем самым вынуждают уйти.
Сегодня он сказал моему непосредственному начальнику, что меня надо срочно повышать и в должности и в зп, причём минимум на 30% и что он все подпишет. Очень понятливый мужик оказался. 🤦‍♀️😂
Жду теперь, как решится вопрос.
3. С отпуском все плохо. Бронь сняли, деньги вернули, новый дом я выбрать не могу, либо офигительно дорого, либо меня не устраивает. Видимо, как в прошлом году, поеду просто по горящей путевке в отель, но на несколько недель минимум.
—————
Кстати, тот же вопрос. Как там планы на год?)

Последнее редактирование:
Кстати, тот же вопрос. Как там планы на год?)
хожу в атошколу, завтра по плану экзамен в гаи, но я не пойду - не готова пока, повышение в зп было примерно на 20%, но тут всё неоднозначно, т.к. объём работы увеличился в 3 раза, читаю запланированные книжки, но они оказались крайне неинформативными для меня, так что я не то что бы их читаю, но смотрю на них каждый день)))

:(
Чем аргументируют?
Владелец продал квартиру, вот вам вашу бронь назад.
юго эта квартира тут же оказалась на этом же ресурсе, но уже в два раза дороже. Очень обидно. 🤷‍♀️

хожу в атошколу, завтра по плану экзамен в гаи, но я не пойду - не готова пока, повышение в зп было примерно на 20%, но тут всё неоднозначно, т.к. объём работы увеличился в 3 раза, читаю запланированные книжки, но они оказались крайне неинформативными для меня, так что я не то что бы их читаю, но смотрю на них каждый день)))
Блин, уже экзамен! Круто!

Про ЗП прям знакомо. Не знаю, поздравить тут или посочувствовать?)
Мне предложили «возьми воооот такой кусок, и тогда повысим». Я честно хотела согласиться, но потом подумала «А вот нихрена. Сначала приведите в соответствие с рынком моб должность и ЗП, а потом поговорим о повышении нагрузки и тех плюшках, которые я в связи с этим получу». И, неожиданно, высказала это начальству. Удивительно, но прокатило.
А книжки умные у меня, в последнее время, не идут. Там слишком часто одну и ту же мысль повторяют по пять раз разными словами. Очень бесит, и я бросаю. 🤷‍♀️
Круто, что-то целом движение к целям идёт!

Владелец продал квартиру, вот вам вашу бронь назад.
юго эта квартира тут же оказалась на этом же ресурсе, но уже в два раза дороже. Очень обидно. 🤷‍♀️
Ну, да, я так и подумала, что кому-то показалось, мол, продешевили.
Обидно, да.

Я, Аня, тут смеялась, когда вспоминала полудурошную Чудь, которая вообразив себя великим блогером или хозяйкой уважаемого ресурса, грозила тебе не пущать коня в другие клубы. 😂😂😂
Как там железный занавес не упал, сотрясаемымый мощными ударами об клавиатуру?

Я, Аня, тут смеялась, когда вспоминала полудурошную Чудь, которая вообразив себя великим блогером или хозяйкой уважаемого ресурса, грозила тебе не пущать коня в другие клубы. 😂😂😂
Как там железный занавес не упал, сотрясаемымый мощными ударами об клавиатуру?
Кажется, не упал. Но кто знает... 🤷‍♀️ Я ж пока никуда не переезжаю.
За то что местные диванные сыщики решили, что я сняла то видео с грубой работой мсмк на выездной тренировке, на которой был мой конь(и ещё половина моей и местной конюшни, включая прокат и родственников проката), которое после Елена выложила, у себя в Инстаграмме.
Последователи мсмк крайне возмутились Елениному посту и тому, что в их теме я посмела спросить о том, чего хотел добиться всадник, и написать, что если бы так грубо работал мой берейтор, я бы ее с коня сняла. Это замечание и вопрос оказались решающими в создании конспирологических теорий о том, что видео было снято мной. Тогда толпа кумушек с одного небезызвестного сайта решила «Ату ее! Сделаем так, чтобы ее коня ни в одном клубе не принимали! Позвоним ее начкону и пусть начкон ее выгонит!».
Короче, весело тут было страниц 20 назад.

Анечка, не надо оправдываться. Перед кем?

Ну единственная может быть польза, что коню перестали публично голову откручивать. Наверное. И то не факт.
Певицы.😂😂😂

Анечка, не надо оправдываться. Перед кем?

Ну единственная может быть польза, что коню перестали публично голову откручивать. Наверное. И то не факт.
Певицы.😂😂😂
Да это не оправдание, а верхнеуровневое описание прошлых событий. 🤷‍♀️
Фу, противно, не хочу даже об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху