Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, я тут ещё одну идею подсмотрела. Тачка!
Вот приезжает конь, его в гостевую конюшню отводят, а потом ещё надо 100 тысяч раз туда-сюда за вещами и скарбом сбегать, а так сгрузил сразу седло, уздечку,щетки, ногавки, рептух, ведро, и что ещё надо в тачку и разом до коня довез.

О, я тут ещё одну идею подсмотрела. Тачка!
Вот приезжает конь, его в гостевую конюшню отводят, а потом ещё надо 100 тысяч раз туда-сюда за вещами и скарбом сбегать, а так сгрузил сразу седло, уздечку,щетки, ногавки, рептух, ведро, и что ещё надо в тачку и разом до коня довез
Издеваешься!)))
Я надеюсь, что на кронштейне мой шопоголизм успокоится и хотябы тачку мне покупать не придётся(но о специальной подставке на колесиках я сильно думала🤦‍♀️, благо жадность победила -11тр она стоит против стула за 1000р. 🤷‍♀️ Стул выиграл с разгромным счетом. )....

Я, кстати, пусть не во всем, но продвигаюсь в сторону своих задач в этом году.
19 числа улетаю в отпускна море, в этот раз это снова Балтика - Зеленоградск и Светлогорск. Я безумно влюблена в эти города, их облик, их запах, и чень хочу там жить, но боюсь, что мне будет там скучно после невероятного московского ритма жизни.
С другой стороны, мне было бы очень полезно вот так замедлиться и снова начать ощущать жизнь, а не бежать вперёд сломя голову и забывая оглядываться по сторонам.
Рассматриваем сейчас с родителями варианты как бы купить там квартиру или, что лучше, таунхаус в шаговой доступности от моря и переехать туда.
Папа уже уволился с первого мая, мама на пути к этому. Самое время переезжать к морям и жить в своё удовольствие.
Но встаёт вопрос с продажей дачи. Если они уедут, то дача нам будет не нужна. Но в неё вложено столько сил, времени, энергии, что продавать просто жалко.
Да и стоит она гораздо меньше, чем в неё вложили, несмотря на то, что там и газ, и вода, и жить можно круглогодично без проблем.
Короче, вопросы, вопросы, вопросы.
Опять же, если переезжать, что с конем делать?
Видимо, оставлять Оле. Снова вопросы....
Ладно, будем жить - будем разбираться.

дачу сдать? а на коне ты и так раз в полгода ездишь))
Езжу раз в пол года(хотя не, я отшагиваю после работы часто, от шага у меня ничего потом не болит), но получаю удовольствие от того, что он у меня есть, его можно обнимать, целовать, смотреть как его работают. На те же соревнования ездить и болеть.
С другой стороны, два раза в месяц мне все равно придётся летать в Мск на работу. Если получится выбираться к коню, то ничего в моей жизни, по факту, и не изменится.

Последнее редактирование:
Из смешного, я тут поняла, наконец-то, отношение коня ко мне.
Я ж его научила целоваться по команде, что ему очень понравилось. Но если без команды, то никаких сушек конь не получает.
И вот в вскр стою я возле Баси, никого не трогаю, а ко мне тянется хобот, тычется мне в лицо и стоит потом с крайне озадаченным видим и ждёт сушку, а сушки нет. Нос снова тычется в меня, а сушки все нет. Конь был крайне удивлён тому, что «кнопка по выдаче сушек» не сработала и очень расстроился. Еще раз пять потом проверил, не починилась ли....)))
Вот так живешь, живешь и не знаешь, что ты - всего лишь кнопка по выдаче сушек. 🤷‍♀️

вот хочу питон дотащить до какого-то не совсем вырвиглазного уровня, чтобы автотесты писать..
А для чего нужны эти автотесты? 🤔
Гораздо приятнее и спокойнее все аккуратно развесить и сидеть с комфортом в раскладном креслице,
Я ещё крючки навесные с собой вожу. Только не плоские (4 крючка на планке), а из прута (7 вращающихся крючков на тонкой трубе). Они почти на все денники надеваются. Я на них уздечку/недоуздок и всё мелкое барахло, которое в сумках, развешиваю.
Я ж его научила целоваться по команде, что ему очень понравилось. Но если без команды, то никаких сушек конь не получает.
Я хочу приучить массаж спины делать. Когда в спину подпихивают с целью вытрясти вкусняху, получается отличный массаж 😁

Коротко:
Автотесты нужны для ускорения и автоматизации действий тестировщика.
Длинно:
У программы есть какой-то функционал и есть так называемые «сценарии использования» этого функционала( действия, которые может совершить пользователь, приводящие к конкретному запланированному результату).
Каждый новый разработанный функционал может повлиять негативно на старый функционал и просто сломать программу. Чтобы этого не случилось, тестировщики перед установкой нового функционала должны пройтись по всем сценариям и проверить, что они работают. Это называют регрессионным тестированием(регресс). Чем сильнее развивается программа и чем шире ее функционал, тем больше таких сценариев и тем больше времени занимает регресс.
Автотесты - это, грубло говоря, программы, написанные тестировщиком, которые вместо тестировщика пробегаются по сценариям и отчитываются тестировщику успешный ли был тест.

Я ещё крючки навесные с собой вожу. Только не плоские (4 крючка на планке), а из прута (7 вращающихся крючков на тонкой трубе). Они почти на все денники надеваются. Я на них уздечку/недоуздок и всё мелкое барахло, которое в сумках, развешиваю.
Я на них смотрела, но меня они смутили. Опасно как-то выглядят. 🤷‍♀️
Я хочу приучить массаж спины делать. Когда в спину подпихивают с целью вытрясти вкусняху, получается отличный массаж 😁
Спина, плечи..... было бы офигенно. 👍

Автотесты нужны, чтобы автоматизировать тестирование, хех, если компания может себе позволить такое дело) ну и есть смысл в этом. Например, сложная инфраструктура с кучей тестов, которые не нужно уже модифицировать (устоявшийся функционал). А то поддерживать это все тоже нужны мозги и денюшка :) ибо уже программирование.

Типа такого
да, о разном. Я о чем-то вот таком думала, тоже на денник(верхнюю перекладинку) на резиночку вещают. Но чем-то мне не нравится идея.

Вложения

• F20C1FD0-E343-4585-9E3E-0AC0CE33D978.jpeg
    F20C1FD0-E343-4585-9E3E-0AC0CE33D978.jpeg
    29,6 KB · Просмотры: 162
Нам, наконец-то, дали разрешения открыто просить о помощи.
Речь сейчас идёт о той конюшне, которую собирались закрывать.
Сейчас, как минимум до выборов, активность в этом направлении погасла и лошадей пристраивать не планируют, но всплыли другие проблемы.

Несколько дней назад в леваде упала самая возрастная кобыла этой конюшни - Октава.
Сотрудники конюшни привлекли на помощь фонд помощи лошадям Линаро.
Кобылу спасти не удалось, зато удалось уговорить директора попросить о помощи у людей.

Итак, что мы имеем.
Имеем мы под г.Дмитров муниципальную конюшню Буденновец, в которой мы имеем почти два десятка возрастных лошадей в плохом состоянии.
Лошади худые(некоторые откровенно тощие), с отросшими копытами и острыми зубами. Их никто не лечит и ничем не поддерживает.
У лошадей практически нет опилок и даже если бы были, то нет человека, который смог бы эти денники с опилками нормально отбивать.
У лошадей маленькие нормы посредственного сена, капля сырого овса и возможность по пол дня стоять без еды.
Часть этих лошадей до сих пор работает в прокате и под иппотерапией. Часть уже давно не несут никакую нагрузку и, по сути, являются «нахлебниками» для остальных, т к совсем не приносят никакой прибыли.

Сейчас по согласованию с директором конюшни фонд Линаро организовывает помощь местным лошадям.
Фонд просит оказать помощь и поддержку по приведению заслуженных стариканов в приличное состояние.
Можно помочь разово адресно какой-то конкретной лошади, можно просто скинуться на общее дело, а можно стать куратором конкретной лошади и помогать ей на постоянной основе.

Из самого необходимого:
1. Подпилка зубов(2тр на коня)
2. Расчистка копыт(1тр на коня)
3. Дополнительные корма(сено, втм, геркулес)
4. Опилки

Что уже было сделано:
1. Найден коваль , готовый бесплатно расчистить несколько самых тяжёлых голов
2. Найден ветеринар(выходец из детской секции) готовый по старой памяти подпилить этим лошадям зубы всего за 2тр
3. Собраны деньги на подпилку 4х голов(+Зоркий от меня)

Найдены два куратора - я на Зоркого и Екатерина на Корсара.
Осталось ещё полтора десятка коней, нуждающихся в помощи.
C885AD3C-D7ED-4BDE-8866-10590622EF0D.jpeg
Мб кто-то захочет поучаствовать хотябы разово.
Мб кто-то готов помочь чем-то другим. Например, у вас есть грузовая машина, в которой можно было бы привезти опилки, или вы фотограф и готовы сделать этим коням «портфолио» для поиска кураторов, или у вас есть невостребованные общеукрепляющие подкормки или подкормки для старичков, или вы готовы приехать на расчистку и помочь отмыть коням ноги, которые по запястья в грязи, или ещё какая-то подобная предметная помощь всегда будет кстати.

С предложением помощи можно обращаться в фонд Линаро или напрямую ко мне, все расскажу.

Ух, только доползла до дома - уставшая и счастливая! Столько эмоций в голове, что пока все не упорядочу, заснуть не смогу. 🤩
Очень много работала сегодня, устала как собака, но когда вечером мне позвонили друзья и предложили поехать с ними в Парк Горького, я почему-то сразу согласилась.
Видимо, чувствовала, что мне очень нужна смена обстановки и разговоры о чем-то кроме спасения лошадей и работы.
И этого я получила сегодня по полной.
Я снова каталась на электросамокате и впервые делала это совершенно преступным образом - в паре. Офигенное чувство, от которого я уже совсем отвыкла, чувство когда тебе не надо ни за что отвечать и ничем управлять, а надо просто выдохнуть, успокоиться и довериться другому человеку, будучи уверенной, что он все сделает правильно. Очень круто. Так круто, что я под конец даже решилась на сцену из Титаника, ту самую, на носу корабля и с раскинутыми руками. 😍😎
Потом мы гуляли по парку и набрели на всякие детские аттракционы - яма со всякими штуками для скалолазания, веревочный городок с горками, различные виды качелей, платформы на пружинках, пенопластовый конструктор. Все было опробовано, протестировано, во все мы сунули свой нос и от всего получили страшно прекрасное удовольствие.
А под конец подустали, уселись на скамейку и играли в крокодила пока не замёрзли.
Это был чудесный вечер. Просто восхитительный.
И он был необходим мне как воздух!

Набережная, по которой меня так романтично возили на самокате.
8481F273-1131-4F6E-A8E4-B7BB739854E8.jpeg

Высоченные качели, на которых меня подтолкнули так, что я думала, что в космос улечу!
4A697E86-7712-4A3D-B296-7CDC98873651.jpeg

Веревочный городок и я на высоте нескольких метров над землей. Я пипец как боюсь высоты, но при любой возможности лезу вверх, чтоб доказать себе, что могу этот страх перебороть. Зачем? Сама не знаю.🤷‍♀️

EC90FAB6-D4D5-43CE-B74D-BD6BC20E7F45.jpg
Горка-горка-труба в веревочном городке
C11571CE-F6AE-4D96-9A31-4941E6E90EEA.jpg

Мои чудесные ребята на платформах на пружинках

5F47279E-CBA3-4506-BC2B-B0EC5FA39FCF.jpg

Боевые действия при помощи пенопластового конструктора.
0F29BFCD-7E83-4B69-BD5A-BDBA2EF2E19B.jpg

Я и моя любимая Натаха, с которой мы вместе с самых яслей.
82FE1900-9DF1-44A4-A043-2398B1A4A855.jpeg

Ну и, в завершение, конник лошадей всегда найдёт...)))
2436200B-9153-4213-A7BF-A07ED9E01FEE.jpeg

А Таня с Басей вчера тоже развлекались:
ходили в лес и поля, изображали из себя троеборную лошадь( прыгали канаву, форсировали бурлящий ручей, встречали закат) и всеми силами давали себе отдохнуть от крашеных палочек и супер-контроля. Коню очень понравилось.
D9465B86-BB34-450F-8336-5C35B2F9920E.jpeg

Есть у кого опыт использования вот такого «рептуха»?
E2CAA3BB-E3B0-4427-A500-F542AD194BAA.jpeg

А это - наши новые уши от Юли под наш фиолетово-серый вальтрап(оригинал я в продаже не нашла и Юля в порядке исключения согласилась сотворить что-нибудь подходящее к комплекту. Теперь у нас будут подходящие по размеру и цвету ушли, а не те, которые я прямо перед стартом на «живую нить» из ушей для кролика превращала в уши для коня.)))
A2681B1A-C183-47EE-97B8-5EE26DA79D1E.jpeg
CC2DFFC4-2E61-40C8-9E63-FCB98CAF2717.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху