Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока я в ожидании фотографий от Наташи, решила поговорить не о конях. Хотя, косвенно, все-таки о конях. Серая кобыла в мечтах толкает на эксперименты.
Так вот, об экспериментах.
Увидела в инстаграмме пост одной коневладелицы и решилась-таки на эксперимент - договорилась с собственной жабой и вложила 100 евро в разные криптовалюты. И решила что с каждой зп буду столько вкладываться. По ощущениям это похоже на попытку запрыгнуть в вагон уходящего поезда, но вдруг?..
Очень интересно будет посмотреть на результат через месяц, три и пол года.
Признавайтесь, есть тут кто-то, кто уже с криптой подружился? Поделитесь опытом?

Последнее редактирование:
А вот и фоточки со стартов от @Trotter_Girl подъехали.
Наташа, спасибо большое!!!
CBF1580F-6F65-4A5B-9A04-2D6655544FE8.jpeg

A86F3AA4-C8B4-47C7-9626-2592A08B1854.jpeg
DAAF779B-0307-43B3-B671-43619282056E.jpeg
752E6B4F-202E-4A9B-A169-3D0F20238B72.jpeg
C03ECC98-B613-4A39-8EB7-14DF342EE3F7.jpeg
87BADA8C-A3D8-4CE0-8065-DF02EA4B4A33.jpeg

Пока я в ожидании фотографий от Наташи, решила поговорить не о конях. Хотя, косвенно, все-таки о конях. Серая кобыла в мечтах толкает на эксперименты.
Так вот, об экспериментах.
Увидела в инстаграмме пост одной коневладелицы и решилась-таки на эксперимент - договорилась с собственной жабой и вложила 100 евро в разные криптовалюты. И решила что с каждой зп буду столько вкладываться. По ощущениям это похоже на попытку запрыгнуть в вагон уходящего поезда, но вдруг?..
Очень интересно будет посмотреть на результат через месяц, три и пол года.
Признавайтесь, есть тут кто-то, кто уже с криптой подружился? Поделитесь опытом?
О, тоже видела её сториз, вроде и хочется вписаться в это, но ощущение что участвую в ммм пирамиде, всё таки крипты выглядят как мыльный пузырь, а с другой стороны не хочется упустить шанс поучаствовать и поднять денег пока не поздно. Она правильно пишет, что главное вкладывать сколько не жалко, если что потерять.

О, тоже видела её сториз, вроде и хочется вписаться в это, но ощущение что участвую в ммм пирамиде, всё таки крипты выглядят как мыльный пузырь, а с другой стороны не хочется упустить шанс поучаствовать и поднять денег пока не поздно. Она правильно пишет, что главное вкладывать сколько не жалко, если что потерять.
Ну, я решила, что в случае неудачи я смогу обойтись без очередного вальтрапа. Посмотрим, как оно пойдёт. Но реально очень обидно будет «не успеть», если такая возможность есть.
Вчера положила 100 евро. Сейчас там уже 105 евро. Но, понятное дело, завтра их может стать 50, а то и все 0 евро.
Ну да и 100 евро это мизерная инвестиция. На них, конечно, больших денег не сделать.

Видимо, не получится у меня избежать упоминания Будена в этом дневнике, и мне с этим надо просто смириться.

Ездили сегодня вместе с @Makitra11 в конюшню, т к Мария согласилась бесплатно расчистить самых отросших лошадей, за что ей огромное спасибо!
В итоге расчистили наших двадцатишестилетних скелетонов - Пьесу и Проказника, а вместе с ними взяли и самых работящих - Октавиана, Оскара и Зоркого.
Проказник
F1821B93-70F4-4D13-833C-B84C4E7AD5FE.jpeg

Октавиан
89E1239B-19C4-4CAE-85E9-05B4145C9003.jpeg
Пьеса
3BB46405-44C3-413E-AE7C-67168EFFF9A8.jpeg

Оскар
17729D0A-FB72-4A3A-95C3-8990888DDB03.jpeg

Зоркий
1C346589-28D6-4857-AB47-15CBE9E27EEF.jpeg

А это разные ножки...
5C261039-B8AD-47DE-8C91-3AA25CBC5E04.jpegC4792149-87FE-453D-825D-180E56CEFA2E.jpegFE5B44DC-AE94-4533-A142-A5D9A8EA753B.jpeg
А это Маша и Зоркий нежничают после работы
5EED4A1A-0031-4D5F-92B4-903E2B681030.jpeg

Маша @Makitra11 , еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за помощь!
Обязательно будем обращаться к тебе ещё и местным северным друзьям посоветую, мне действительно очень понравился результат.

А теперь о самом ужасном.
Это - Пьеса. Ей двадцать шесть лет, она в очень истощенном состоянии, больная насквозь, но очень честная и сильная кобыла.
46F42A21-3211-44C8-B876-FCC7E5539EA4.jpeg

А это - ноги Пьесы, которые обнаружились после отмывания от грязи перед расчисткой. Они все четыре такие. На расчистке Маше было буквально не за что взяться, а эта героическая кобыла держалась и терпела.
19C6B1A9-E350-453A-8A87-E413C40330AE.jpgF6F60B99-D201-4EDE-AFF3-DBB27496F6FE.jpg
Завтра, наверное, буду общаться директором на тему возможности либо обеспечить кобыле лечение на месте(сейчас некому и нечем обрабатывать, а ещё и оставить в деннике нельзя, т к кобыла нервничает, когда все уходят), либо возможности вывезти ее и Проказника(у него тоже подобные мокрецы на двух ногах) в какую-нибудь цивилизованную конюшню с коноводами хотя бы на время лечения, т к здесь не выйдет ни обрабатывать ноги, ни оставлять в деннике, не выпуская их в левады, в которых грязища глубже чем мне по колено....
А это значит, что если у меня получится договориться, то надо будет спешно искать:
- либо волонтеров, готовых ежедневно приезжать днём перед закрытием конюшни, мыть ноги от грязи и обрабатывать лекарствами,
- либо конюшню по соседству, которая готова будет принять двух таких лошадей и обеспечить им уход и лечение. А так же надо будет искать деньги, за счёт которых надо будет постой в этой конюшне обеспечивать.
Я реально немножко в шоке от перспектив...

Великое дело делаешь, Анька. Была бы финансовая возможность, помогла бы чем. Жутко видеть старых боевых товарищей в таком состоянии, даже если они не твои боевые товарищи(

Великое дело делаешь, Анька. Была бы финансовая возможность, помогла бы чем. Жутко видеть старых боевых товарищей в таком состоянии, даже если они не твои боевые товарищи(
Спасибо, Рит.
Я прошла этот момент, когда из Сокороса Ася выкупила Женю-Жемчуга. Тогда ещё сердце сжималось... но из Будена вести не приходили, ни плохие , ни хорошие. Там было просто запрещено хоть как-то распространяться о конюшне.
А сейчас вот новости как пришли....
_______
Вчерашняя селфяшечкк: Я со своим старым приятелем , с Зорким.
7968EB62-83AD-43FF-886F-754DD47A1218.jpeg

Конь, с которым я возвращалась в ВЕ после первой травмы позвоночника. Очень спокойный, очень ответственный. Удивительно, но у меня не осталось ни одной фотографии с ним из детства, только под кем-то другим.

В связи с практически полным отсутствием зубов у Проши и Пьесы, планируем либо заказывать доп корма с сенной сечкой, либо покупать измельчитель для сена.
Пока выбрала вот такой.
Есть у кого опыт использования?
Нам надо примерно на 2-3 тюка в день для самых тощих и старых.
Только я пока не поняла как сено это давать - замоченное или так? В каком количестве можно?
630B65FC-A767-4FCB-B152-98567E181E5B.jpg

А там есть куда его включать? Обычно плющилки и измельчители жрут прилично кВт, а мощные требуют 3-х фазную проводку.

А там есть куда его включать? Обычно плющилки и измельчители жрут прилично кВт, а мощные требуют 3-х фазную проводку.
Там есть розетки, но не представляю, насколько они мощные. Большое спасибо за указание, буду общаться с директором и на этот счёт, пусть обсудит с электриком...

Зашла к Вам - увидела, что КР-02, который на Вашем фото - это совсем не тот КР - 02, что у нас.
Наш и стоил тогда 30 с лишним тысяч.

Ань,это не совсем мокрецы.
Это запаривается и отваливавшемся шкура.
Просто сухость и пантенол

На самом деле возраст этих лошадей и их сохранившаяся работоспособность - мечта для абсолютного большинства хоббиков, которые с подкормками и жмыхами, подпиленными зубами и копытами не доживают и до 20-ти... Есть над чем задуматься...

На самом деле возраст этих лошадей и их сохранившаяся работоспособность
Если под работоспособностью вы понимаете катание на костях (в самом буквальном смысле), то конечно, прям чудеса. Учитывая, что даже те, кому до 20 жить и жить, к сожалению, не могут служить примером хороших форм и блестящей шерсти.
В противоположность, к примеру, многим знакомым хобби-лошадям, которые и в 25, и в 30, и в 36 ещё круглы и катают хозяина по полям далеко не шагом. Действительно, есть над чем задуматься.

удивительно, на вид - такая приличная конюшня
куда можно выслать денежку? мой ватсаб 8.977-832-79-06, много не обещаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху