Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Муза! Я верхом -стр 21.Старые новые фотки - стр22.

Да я понимаю , просто если к кому то присоединиться то это реально.
Ооооо пакет...нет вы все меня шантажируете, я больной человек, да еще пытаюсь учиться перед экзаменами, а тут такооой соблазн!!! :mrgreen:
А если серьезно, то выбраться блин никак не могу... Единственное может родители в воскресенье 13 со мной в Волю съездят и то под вопросом :cry:
Ну и я могу в городе тебя где нибудь перехватить))

Nutona написал(а):
Эти скачки с раздеванием на ходу <...>
Не смогла оставить без внимания)
79cb470c071b7589556e35cadcd35bf1.gif
Аня, как это - как это?

Ооооо как я Аню понимаю! Скачки с раздеванием это очень просто!!Только Ане больше повезло уже намного теплее и седло есть!
У меня например сначала улетела шапка а потом и сапоги хотели катапультироваться.
Ань а ты что потеряла??!!)))

Ах вот как всё было..а я то себе напредставляла.. :mrgreen:

teverochek написал(а):
И это...а может кобылу Лине показать??? Мне кажется она сможет помочь с периодической хромотой.
Что-то мне начинает казаться, что эта кобыла усвоила всё "прокатские" приколы! :mrgreen:
"Что - работать?" (Ишь чего придумали!) "НИЗЗЗЯ, я больная, хромая, оставьте бедную лашаТку в покое!" :roll:
"Ветеринар???" (Ой, это же больно!) "ЗАЧЕМ????? У меня ничего не болит, я вот какая бодрая, весёлая и не хромаю нисколько!!!" :D :D :D

Стриптиз на галопе был, когда у меня в кармане зазвонил телефон, которого жутко испугалась Мура. Она бежала, а телефон все набирал и набирал громкость. К тому же он провалился в подкладку и я не могла его отрубить. Потому пришлось на неконтролируемом карьере скидывать с себя жлетку и пытаться успокаивать кобылу.
Тренер увидев это кричала вслед "А дальше?!"...)))
-----
Кобыла эта усвоила много чего, но сейчас, тьфу-тьфу, исправляется! хотелось бы в это вепить...))
-----
Веснаааа!!! Рассказывай, как вы там после переезда???!!!

Nutona написал(а):
Тренер увидев это кричала вслед "А дальше?!"...)))
хыыыы
b74baff694dd0db47f1cf291b69a8b9d.gif

Nutona написал(а):
Веснаааа!!! Рассказывай, как вы там после переезда???!!!
Шикк! Там очень здорово!) А ещё вчера я опробовала новый супер-пупер веревочный недоуздок с поводом производства Анютки М. За 10 минут объяснения как надо управляться, кобыла стала рулиться от шенкеля. Я недостойна этой лошади!)))))

Нютик - экстремальный стриптиз мммм...... Смотрю вы там не скучаете))))))

C ней, пожалуй, соскучишься....
---
Рада за вас с Серой!)

Хех, забыла...)))
Минут через 30-40 загружу...))
И тебя, и Руслана, и "золотую" лошадь...))
----
Кстати, Мурка проходит стабунивание с Наташиной Асторией. Аська пристает к Муре с общением, та вяло отмахивается. Что бы это не привело к непредвиденным последствиям нам надо будет еще пару раз повыпускать их вместе минут на сорок и только потом оставлять одних на четыре часа...
По сравнению с Мурой Астория такая...огромная!!! И ну оооооочень чистая!))))
Мура рядом с этой мощью выглядит как точеный арабчик а не мини-мамонт!)))
---
Наташ, по поводу пастуха - нам с тобой надо купить две калитки и изоляторы. Лентами с нами поделятся Аня и Эля.

Первый раз за весну мы вышли в поле.
Руслан бодро шагал по дороге....

...и сдерживал Муркины порывы сбежать...

....из этого ну оооочень страшного места!...

Но когда на горизонте показалась Светлана Викторовна на Петюне...

... Мурзик немного успокоилась и спокойно дождалась, пока они приблизятся поближе.

Этот кусочек не за
печатлен, так как на Мурку пересела я, после чего она меня бодренько так разнесла.

Когда я все же смогла вывести лошадь из состояния "Страшно-жуть-бежииииииииииим!!!", то вернулась к ребятам, отдала кобыль Руслану отшагиваться и завалилась на землю без сил.

Потом мы добрались до конюшни, где тренер отдала Петюню Яне...

... а сама занималась с Русланом(и не спрашивайте меня"что они изображают!").

А потом была очередь Яны...

А на следующий день мы с Муркой ходили пастись.
Сначала верхом без седла...

А затем и просто на недоуздке на корде.

А после, когда некую несознательную личность привели домой в денник, личность начала строить крысы соседке и напоминать "кто в доме хозяин".

Re: Муза! Учимся дружить с Асторией...Фото в полях-24стр.

Ого, спасибо!))

А меня утром Руслан отговаривал меня идти на работу из-за болезни ( все же я тогда простудилась). На работу я пошла, а потом не удержалась и поехала к Мурке.)) Только вернулась. Я неисправима... Попробую убедить себя и завтра НЕ поехать. Но уж не знаю, получится ли.

Хорошо позанимались в понедельник.
Немного голопили, много рысили.
Вроде бы что-то начинает получаться, помаленьку да потихоньку.
Мура ведет себя как приличная кобыль: исправно здоровается, обниматься лезет, хорошо отзывается на шенкель, терпит меня на горьбу и с чувством, толком, расстановкой боится совочка для сбора навоза.. Не хромает, я специально попросил Светлану Викторовну смотреть. Бинтовать пока не будем..

Сегодня она гуляла с Асей вместе. Их стабунили уже, или кому-то надо а-та-та сделать?

Ань, я где-то пролюбил свои краги.. Если вдруг увидишь коричневые из псевдозамши размера XL - хватай :)

Аня, насчет пастуха посмотрим - ничего обещать не буду, ибо в семье приключилась полная жопа и дела обстоят крайне плохо. Как все решится - оповещу.

Все правильно гуляли. Не убили друг друга?))
__
Краги, если увижу, схвачу и притащу к нам...))
___
Не хромает? Это ж хорошо-хорошо-хорошо! У меня она в воскресенье припадала на поворотах на рыси. Зато в рысь поднималась от одной только мысли.
______
Наташ, поняла тебя. Я все равно раньше пятницы покупать не планироваа. Пусть пока гуляют хоть так.

Nutona написал(а):
Все правильно гуляли. Не убили друг друга?))
Не хромает? Это ж хорошо-хорошо-хорошо! У меня она в воскресенье припадала на поворотах на рыси. Зато в рысь поднималась от одной только мысли.
У меня точно так же было в субботу. На поворотах рыси. Так что очень хорошо, что больше не хромает.

Re: Муза!.. И еще две?! Oh, my God!!! стр 24.

Ну что, ребята, меня можно поздравить!
Я теперь - многодетная мать!
Но ничего, мы с этим делом справимся и все снова будет хорошо!

З.Ы. Никто не хочет стать куратором для двух очаровательных малолетних кобылок, мм?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху