Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Муза! "В строю?Вот наивная!"- сказала Мура и захромала.с

"Не дрейфь, прорвемся.
Трубы"

Не паникуй, Аня. Повторяюсь, конечно.. Своё здоровье, оно одно, не стоит его тратить на ненужные нервы. Есть проблема - будем справляться по мере своих скромных возможностей. Лишние эмоции тут просто неуместны.

Держи хвост пистолетом и приезжай к нам в гости на суши и коктейли.
Серьезно. На майских попробуем собрать человек 5-6 человек, из тех, кого готовы видеть. Ты приглашена.
Явка обязательна, отмазки не принимаем.
С собой иметь: хорошее настроение и улыбку.
С нас: экспериментальные коктейли в моем изготовлении, суши в изготовлении Яны (не менее эксперементальные), вкусный кофе, который я помолю для гостей своими руками, читая особую медитативную мантру "ВлОООМ".

Как дела у Музы? :?: Доктор был? :?: Что сказал?

Про врача Аня сама расскажет. Я уже боюсь говорить, что "хорошо". Лучше буду молчать.))
Еще фоток добавила. А еще, Ань, http://yuk1ri.gallery.ru/watch?a=blfX-ijRX - это Дашка. Мне сказали, что ты знаешь, где их вешать.

Как я уже сказала в личке - у Муры практически идеальные связки-сухожилия. Отек был из-за того, что в леваде при беге потянула связки(резкий разворот, плоой грунт и т д), а при расковке это проявилось сильнее, но мы с Пашей все граммотно купировали(охлаждайка, 20 минут ледяной воды и фенилбутазон в вену) и сейчас все хорошо.
А аритмит кобыль из-за навикулита. И дальше она будет так же аритмить. Всегда. Но это не повод снимать лошадь с работы, наобот, ей надо много двигаться шагом, немного рысью и в охотку лошадти галопом(галоп лучше в манеже).

Смысл такой, как я поняла, - когда она так семенит - ей не больно. Вот если б она побежала хорошо и ровно, то почувствовала бы сильную боль в пятках, но она бежит так, как ей удобно, и в итоге получается аритмия.

____
Ян, фотки очень красивые, спасибо!
Особенно мне понравилась вот эта

____
Ребят, спасибо большое за поддержку и за приглашение! Я очень сильно постараюсь быть!))

Мне тоже эта фотка больше всех понравилась.)

Вчера очень гордилась нами с Музой. Самостоятельно поседлала ее, самостоятельно позанималась. А Муза мне в этом всячески помогала.)
Вообще, она меня как-то очень любит, когда кроме меня никого нет. От безысходности?))
Под конец занятия начало на улице "штормить". Муза стала бояться всех стен манежа сразу, пришлось дальше в руках ходить. С дыханием и правда странно. Спешилась - посмотрела. Все нормально. Немного прошли - учащенно. Потом вроде опять дышит хорошо. Может правда так эмоционально на все реагирует?

Yukiri написал(а):
Вчера очень гордилась нами с Музой. Самостоятельно поседлала ее, самостоятельно позанималась. А Муза мне в этом всячески помогала.)
Вообще, она меня как-то очень любит, когда кроме меня никого нет. От безысходности?))
Под конец занятия начало на улице "штормить". Муза стала бояться всех стен манежа сразу, пришлось дальше в руках ходить. С дыханием и правда странно. Спешилась - посмотрела. Все нормально. Немного прошли - учащенно. Потом вроде опять дышит хорошо. Может правда так эмоционально на все реагирует?
Да, скорее всего, это эмоции. Аська тоже так хырчит на все, что опасно по ее мнению. Но за мной подходит к любым страшным штукам ))

Кстати, Музень твоя нам с Аськой все время орет, когда мы идем на улицу или обратно. А один раз даже мне заржала ) Разговорчивая лошадь )

Да, она такая... Зараза коричневая!))
__
Сегодня, тьфу-тьфу, Мурзик не хромала, не задыхалась и вообще была очень ласковой и лизучей девочкой.
Сегодя сфотографировали ее ноги(правда не так как надо, но хоть что-то).Как только ребята скинут фотки, я отправлю их ковалю(точнее триммеру) вместе с результатами узи и рентгенами. И мы вместе уже будем думать что делать.
Скорее всего куплю индивидуальный электропастух, если еще есть место куда ставить, и выпустим туда зверя на двенадцатичасовой выгул. Кстати, Наташ, не хочешь присоединиться, если наши девушки подружатся?

А еще я отправила в стирку два вальтрапа и утащила с собой стираться недоуздок. В следующий раз надо не забыть привезти назад.

Ах да, еще ребята купили хлыст. Очень красивый, черный, строгий. Прелесть не хлыст. :wink:

Я только за, в прошлом году летом как раз Женсчина гуляла на выпасе, нехай и в этом гуляет и с арендатором работает )))

Цену вопроса мне в личку сообщи, будем думать, копить )

Надо сначала поинтересоваться у Насти есть ли на это чудо место, а то купим и пролетим кк фанера над... конюшней..)) Там Аня с Элей собирались своим "детям" леваду делать, потому надо сначала все узнать..)) По цене выходит не дорого, т к нам надо будет только ленты купить, как я поняла.
Надо бы нам наших девушек познакомиь сначала, а то вдруг они откажутся гулть вместе?

Эт понятное дело )))

Ну посмотрим еще, сначала надобно местечко найти )

Насте написала, жду ответа.
__
Вчера была у ребенка. Ходила в поля...
Оооох, это зараза а не лошадь. Она меня два раза довезла почти до конюшни, но я таки справлась и заставла эту заразу спуститься вниз, к полям.
Там мы прекрасно пошагали недалеко от Русского алмаза, построили глазки жеребцам(кажется) в левадах(ах, какой там был рыжик с проточной, белыми задами и белоснежной гривой хвостом), осторожно порысили по ровным дорожкам и... диким карьерищем вернулись к подъему в сторону конюшни.
Потом с трудом остановились, долго матерились, ругались, и снова пошли в поля отшагваться. Когда Мура успокоилась( и поумерила шилопопость, заррррраза), мы отправилсь домой.
Ноги проверила - в порядке, ничто не отекло, не грелось не пульсировало, но я на всякий случай мазанула их охлаждайкой. Дыхание и пульс в норме. Тьфу-тьфу-тьфу.
___
Да, кстати, я купила ребенку новую соль(уже на месте), охлаждающий(голубой) и охлаждающе-разогревающй(зеленый) гели(на полке в амуничнике) и мазь для копыт(там же, но надо купть губку ли кисточку для нанесения, а то я забыла).
На полке тоже разобралась, теперь все бинты(если они вдруг понадобятся), расставлены по дальней стенке, там же в пакете попона флисовая с троком, в черном с розовыми цветами пакете лежат все лекарства, корда наша на вешалке(но на ней лучше не работать), фиолетовая и бордовые флиски(если не сложно, киньте их в машинку, если приедете раньше меня) справа от вальтрапов(два на полке, розовый под седлом, серый в сушилке), большая рыжая бутылка кондея тоже на полке(разбавлять водой 1/4), шампунь в сумке с щетками(если Яна все же решится Мурку мыть. Но вытирать надо теми самыми флисками, которые грязные и которые надо постирать, вот).
Воооот...))
____
Ну и немного меня.
На посадку типа "я первый раз села на лошадь и очень этим горжусь" просьба внимание не обращать.Очень уж давно я не занималась...((

___
Ребят, вы когда теперь к Муре?
У меня разбился мобильник, я теперь совсем без связи...(((

теперь поррррядочек=)
я уж думала никогда фотографий"Аня верхом на Мурке" не будет :!:
я вообще то безумно соскучилась но с этой учебой,будь она не ладна,совсем не получается не то что съездить посмотреть на вас красивых,даже помечтать не удается! :twisted: Безобразие!!!
А какая грива у Мурки отрастает....ооооооох доберусь я до вас с фотоаппаратом......мммм... :roll:
ПС: АНЯ ХВАТИТ ЛОМАТЬ ТЕЛЕФОНЫ!!!!! :mrgreen:

Доберись, доберииись!)
Мы с Мурой соскучились!))
__
Я его уронила в... и он не только промок, но и разбился...))))

Re: Муза! Не прошло и года, я верхом. Фото стр 21.

ОООООООООООООООх злая женщина......
ну я ж совсем изведуууууусь...
Анют, тебе алкатель нужен!!!! 3 раза в ванной, по стопятсот раз падал на дню и до сих пор жив!!!! Ему никакое г... не страшно!

Там г.. не было!!! *рукалицо*
Нее, я так к нокие привыкла, что другое и не хочу. Если только поновее модельку куплю..)

Сейчас как-то холодно ребенка мыть..)) Вот потеплеет - тогда обязательно.)
Когда приедем - не знаю. Работы навалили столько, что утром страшно просыпаться. Скорее всего уже на выходных, их хоть побольше в этот раз. Может в субботу вечером, если будет с кем уехать.
Ну и самый волнующий вопрос - так куда ты уронила телефон?!!))))
Кстати, могу тебе в субботу свой старенький, но нежно любимый спасательный телефон на время отдать, пока новую звонилку не заведешь.
И это... ключик!!) Можем сами копию сделать.) Там просто кроме всего прочего крысы по шкафчикам прыгают, лучше все же его закрывать.))

Явно мутанты.. Как человек, у которого жили и крысы, и мыши говорю.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху