Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Муза!.. И еще две?! Oh, my God!!! Стр -24.

А можно я свалю все на Муру и скажу, что это она родила, а? *рукалицо*
Ян, это долгая и запутанная история, при встрече расскажу.
Сейчас у меня главная задача - пристроить девок "по домам".
Не в первый раз, разберусь..)
Тем более одна из них изначально была моей..)
До конца месяца вопрос решится. Должен.

От Астории..? ))
Покажи хоть "новорожденных". Это не тот жеребенок, про которого ты недавно говорила?

То самое чудо, но в двойном экземпляре.))
"Конец лета" наступил ошеломляюще быстро, я даже не смогла подготовиться..)
Но это не вина их хозяйки(захочет - сама расскажет)...
фото и т д в личку скину. Пока не посоветовалась с их хозяйкой я в открытый доступ ничего кидать не буду.

Yukiri написал(а):
От Астории..? ))
Покажи хоть "новорожденных". Это не тот жеребенок, про которого ты недавно говорила?
Упаси Боже!!!!
Ты что????

Она не могла залететь, от святого духа если только )))))))))

Trotter_Girl написал(а):
Yukiri написал(а):
От Астории..? ))
Упаси Боже!!!!
Ты что????

Она не могла залететь, от святого духа если только )))))))))

Да нет, Астория в данном случае скорее папа.))

А вообще... Невольно начинаешь задумываться про постройку своей конюшни.) Такие малыши чудесные..

Да я уже до Ани дозвонилась, тряслась, как ненормальная - были ведь подозрения на предмет жеребости :))))

Ян, своя конюшня- дело, конечно, приятное, но больно уж затратное. Да и некому будет за ними присмотреть в мое отсутствие, а жить в деревне я пока не готова.
----
Наташ, твой звонок был, мягко скажем, неожиданностью!)) С какой стати я бы говорила, что стала многодетной мамой, если б родила твоя?)))

Да лаааадно!)))
Но если хочешь, то можем думать что серая красотуля у Мурки от Астории?..)))) А вот вторая по отметинам "в маму Музу" пошла. Сама темненькая, а во весь нос проточина. Такая прелестная!)

Ну "своя деревенская на своих лошадей" - это и правда не реально.
Скорее что-то вроде своего маленького Эквилибриума. С постояльцами, с которых будет прибыль если не на себя, то хоть на содержание лошадей.

Что б была конюшня нужно:
1. Найти стартовый капитал.
2. Найти место, которое с минимальными фин вложениями можно приспособить под лошадиные нужды.
3. Найти людей, которые будут заниматься "приспособлением", освоением и т д.
4. Найти хорошие дешевые корма, опилки.
5. Найти хороших конюхов и начкона, которым можно доверять.
6. Найти постойщиков.
Ах да, еще правильно все это действо оформить...
При всем при том нельзя бросать работу, ибо деньги на земле не валяются....
Тяжко все это...((

Nutona написал(а):
Да лаааадно!)))
Но если хочешь, то можем думать что серая красотуля у Мурки от Астории?..)))) А вот вторая по отметинам "в маму Музу" пошла. Сама темненькая, а во весь нос проточина. Такая прелестная!)
Аськина дочь? ))) это я уже "трижды бабушка" ))) Кошмар )))

А как серую зовут-то? )

Знаешь, все же зависит от желания. Самое сложное - найти хорошее место, куда удобно добираться. И уладить все бумажные вопросы, в России с этим обычно беда. Если есть где и точно знаешь, сколько все это стоит - то думаю вопрос финансов так или иначе решаем. Людей, которые готовы вложиться во что-то перспективное, найти думаю можно. А если человек еще и конник сам..)
Ну и да - на это надо дофига времени, конечно.

Сие есмь таинство великое, т к пока их хозяйка добро не даст, я историю эту публично озвучивать не буду...))
Так что зовем пока просто Серой...)))
-------
Честно говоря мысль у меня такая была. И даже место я нашла. А позже даже нашла единомышленника, готового и деньги свои вкладывать и начконом быть... Но в аренде нам отказали... Жалко было, очень уж мне в том месте нравилось.... Но, к сожалению, у меня началась учеба-работа и все это дело заглохло...(((

Ань своя конюшня не так страшно как кажется)
Просто нужно действительно много желания и любви к лошадям.
А вот про жизнь в деревне, а я хоть завтра готова уехать на природу, было б с кем :lol:
А вообще я тут решила что через 5 лет смоюсь из Москвы да в Краснодарский край...
И уже нашла местечко приятное и от моря недалеко и озеро и речка...мечта в общем а не природа!!
Осталось дело за малым, ветеринара заграбастать себе и денег тут заработать))) :mrgreen:
Ну ты меня по жеребуськам держи в курсе( у меня еще один план созрел, но пока я его активно дорабатываю)

Коварная! Раздразнила и... Фу! Я ж умру от любопытства! Расскажи хотя бы в личке что за план?

У меня секретов нет)))))) :wink:
Просто хочу сразу все все продумать и как и что и тебе представить готовый вариантик))))
Ну и пока я додумываю там может и их хозяйка проявится и вопрос решится ну и ты решишь кто тебе больше нравится и там с другими ручками вопрос решится, в общем жду определенности.
А там глядишь и мой план не понадобится))))
А личка глючит у меня. Через раз отправляется. Но это косяк моего тырнета :twisted:

Что бы понять "кто больше нравится" мне с ними сначала надо пообщаться...((( Пол года назад ближе к сердцу мне была Серая. Да и сейчас тоже, но... Блин... Гнедая по породистее будет, повыше. Да и более мягкая, что ли...
Но, чует мое сердце, что Серая - это все же судьба...
----
Блин, вот никак меня эта осенняя история не отпускает. Сначала рыжий, потом девушки... как бы Жорку мне назад не вернули. А то будет вообще кайф!))

Тогда точно своя конюшня, а я там жить буду! Начконом, конюхом, берейтором работать у тебя :mrgreen: только я с довеском в виде собаки 1,5 кг когда основательно пожрет и попьет то и до 2 кг дотягивает и попугай с клеткой вес 1 кг. :P
И всего нас 50кг получается)))
Место занимаем мало, едим еще меньше.
В общем одни плюсы))))
А ну и без вредных привычек.
И даже с правильными наклонностями :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху