Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Муза! Не прошло и года, я верхом. Фото стр 21.

Блин-блин-блин, я забываю постоянно...((
Давай я в дверце в след раз оставлю, а вы заберете его себе и все?
____
А за предложение телефона спасибо, но я свой старый МТС реанимировала, до завтра с ним похожу, а завтра вечером куплю новую нокию, больно мне моделька нравится... Попытка номер три будет...)))))
Первый остался в полях валяться, второй утонул и разбился... надеюсь, что третий проживет чуточку больше...)))
___
В субботу я работаю до пяти. Если приеду, то тока пооооздно вечером, но уеду в Дмитров. Ктати, можно со мной на дачу в Дмитров с ночевкой, а с утреца назад в конюшню. Или просто отдохнуть с шашлыками, а уже потом на конюшню...)))

Re: Муза! Не прошло и года, я верхом. Фото стр 21.

Из старенького, но еще нигде не засвеченного:
Середина марта...

Ну и, как обычно, я под лошадью думаю о судьбах мира в целом и о судьбе отдельных "ледяных каблуков" на отдельных кованых копытах в частности....)))

и бонусом

Re: Муза! Я верхом -стр 21.Старые новые фотки - стр22.

А давай его просто в дверце шкафа оставим. От грызунов спасет, а когда что-то ценное - ключ можно просто в карман убрать, а потом вернуть на место)

Я субботу примерно так же. Шашлыки - это ооочень соблазнительно! Надо подумать, одна я или с Русланом. И насколько ты и твои родители готовы меня или нас видеть.

Мне очень 3 сверху фотография понравилась! А еще поняла, что Мурка как-то очень незаметно перестала делать крысы.)) Почти не вижу ее с ушами прижатыми.

И почему я до сих пор не пофотографировала тебя с ребенком?! Надо исправлять!

Муза такая красавица))))))
скинуть ее старые фотки ?)) у меня где-то есть в архивах)))

Думаю Аня будет не против, если я за нее отвечу.
Конечно, если найдете то скидывайте или сюда или можно на почту,а я уж сюда вставлю.
Было бы здорово на нее посмотреть=)
если что почта [email protected]

Скинуть-скинуть-скинуть! Я их и вообще всю-всю информацию о ее прошлом по всему интернету разыскиваю!))
Спасибо большое за предложение!

Yukiri написал(а):
А давай его просто в дверце шкафа оставим. От грызунов спасет, а когда что-то ценное - ключ можно просто в карман убрать, а потом вернуть на место)

Я субботу примерно так же. Шашлыки - это ооочень соблазнительно! Надо подумать, одна я или с Русланом. И насколько ты и твои родители готовы меня или нас видеть.

Мне очень 3 сверху фотография понравилась! А еще поняла, что Мурка как-то очень незаметно перестала делать крысы.)) Почти не вижу ее с ушами прижатыми.

И почему я до сих пор не пофотографировала тебя с ребенком?! Надо исправлять!

Ян, я оставила ключик.
Светлана Викторовна завтра будет с утра. Бедааааа!
Про шашлыки я на всякий случай еще разок уточню у родителей, но предложение вы обдумайте..))

А крыс и правда горааааздо меньше. И она такая ласковая, такая лизучая стала... Интересно, это она привыкла или просто лето на нее так влияет?)))

А почему не пофотографировала - не знаю...))
Хотя нет, знаю! Потому что я лохматая, страшная и не хочу испортить кадр с Муркой!))))))

Завтра это завтра или сегодня? А о планах на выходные ее не спрашивала?
Мы подумали - с удовольствием, если это не доставит кому-то неудобств. Если все же хотите нас видеть - подумайте, чего нам привезти с собой. Если мясо - то где его добыть, не из Москвы же через конюшню его тащить.))
Светлана Викторовна сказала, что лошади с нами просто комфортно. Поэтому и стало меньше крыс. Не обижаем, кормим вкусняшками, работать тоже не тяжело с нашей нагрузкой. В прошлый раз она кстати отлично рысила, и ее совсем не нужно было подгонять. При том, что иногда ее в рысь вообще не поднять.. Лень, или все же ноги беспокоят периодически?
Ой, я уже столько кадров с Муркой испортила, что надо постараться меня переплюнуть.)) Так что давай, готовься.)) Мне же надо учиться фотографировать! А для этого мне нужны жертвы.)

update
Ань, не дозвонились до тебя, а просто ехать не рискнули.) Завтра будем у Мурки, днем.

Это потому что мой мтс тоже умер...)))
Но я уже купила себе новую нокию и теперь снова на связи. Вот только у меня номеров теперь ничьих нету... Если не сложно, киньте мне смску с подписью от кого, а то так и буду без связи с вами сидеть.
____
По поводу "на ночь и на шашлыки" родители совсем не против. Единственное что, у них там в гостях две подруги, если вас это не смутит, то без проблем...))
У вас когда выходные?

Блин, к ним в гости "без стука" пожаловало еще две подруги, так что, видимо, не выйдет...(((
Но мое предложение распространяется и на любые выходные, так что выбирайте дни..)

Выходные до 9 включительно. Если на ночь - то только с 8 на 9 наверное. Или когда-нибудь на следующих выходных.)
Завтра возможно одна буду. Надеюсь, ты выберешься составить компанию.)

Обязательно приеду! Причем на весь день!)) Провести без компании среди этих теток(одна из них - мой куратор в колледже, вторая - мой первый учитель математики, третья - очень нууудная особа, четвертая - любительница все темы перевести на свою рачудесную дочку) хотя бы несколько часов для меня равносильно подвигу!)))

Ян, сегодня Муру расковали,но пока не расчистили, ей ходить по твердому, по гравию и т д больно. Поворачивать тоже чувствительно, поэтому завтра мы только шагаем и чуть-чуть рысим по прямой.
Сегодня, кстати, кобыль кашляла. Точнее будто выкашливала чего-то. Ну, как всегда, только больше. Но это происходило в пыльном манеже(был дождь), так что не знаю, на пыль она так среагировала или простыла...(((
завтра будет Светлана Викторовна. Если поедете утром, то позвоните ей, договоритесь. Она пока в конюшне, точно не спит...)
До встречи завтра! Я поеду к 11. По крайней мере так планирую...))

Да мы и так только шагаем и рысим суммарно минут 10 на двоих максимум.)) Или это в руках?
Мы скорее днем, как проснемся. Очень хочется выспаться.

Верхом можно. Шагать уж точно, а рысь посмотрим завтра по ситуации. По идее седьмого ее должны расчистить. Посмотрим что выйдет.

Ох, ну и хорошо же мы вчера в полях "пошагали"!))) У меня организм до сих в себя не пришел и ежесекундно напоминает мне как я была не права, когда не выключила звук мобильника, сев на Муру по дороге домой! Эти скачки с раздеванием на ходу я запомню на всю жизнь!))
А сегодня к нам приедет триммер и расчистит нашу девочку "натурально". Я надеюсь, что это поможет. Тьфу-тьфу...
Хотя, если судить по вчерашнему, то Мурке навикулит совсем не мешает. И карьерищем эта дурЕнь скачет так, как будто совсем ничего не болит. Заррраза!
Ребят, завтра устроим вольтаж, не отлынивать!)))
А потом на шашлыки!

Расчистились. И мне УЖЕ нравится как стала ходить лошадь. Шаг стал горааааздо шире. Тьфу-тьфу что б не сглазить!

Ээх хорошо живете господа!

Танюша, я не миллионер!!!
Но я уже договорилась с Лерой и Настей, что мы присоединимся к вызову,когда к ним Лина приедет.....))))
У меня в шкафчике лежит пакет с одежкой для твоей собаки, как тебе ее передать? Или, может, ты выберешься к нам в гости, м?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху