Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Муза!.. СРОЧНО: жеребята в добрые руки! Стр -26.

Танюх, ну жизнь, в принципе, штука опасная. И если еще и про комаров думать, то из дома можно будет вообще не выходить, а залезть под одеяло для пущей безопасности и не высовываться.
У всех своя судьба и если мне суждено словить кирпич на голову, то от клеща я не помру. И наоборот.
----
Позавчера была у Муры.
Ездили с Полиной на Астории фигурную езду.
И это было круто! Вот реально! Я осталась оооочень довольна!
А еще она практически не хромала на поворотах и вольтах. Тьфу-тьфу-тьфу.

Надеюсь ты поняла, что я ездила на Муре, а твоя арендатор на Астории? Просто ездили мы вместе. А то я как-то криво написала...))

Эм, а к чему это объяснение?

Я просто забыла поставить смайлик ))) :D

Да я уже боюсь что-то писать, а то ты так волнуешься за Аську, что все принимаешь на ее счет : и жеребят, и "гуляющую семью"... Вдруг и меня тоже на нее "посадишь"?..)))

Ясен пень, волнуюсь. Сама доехать не могу, остается волноваться на расстоянии. :cry:

Это все понятно.... Но, надеюсь, что скоро все наладится и ты сможешь чаще видеть свою красавицу!)

Яна, Руслан, совсем, блин, забыла! Вы когда в отпуск уезжаете?

Ань, днем возможно Руслан поедет. А я если только вечером в носик поцеловать, раньше 6 мне с работы точно не свалить, увы.

Re: Муза!.. и скоро Чара! Стр 28.

Ну что я могу сказать... Сегодня были улажены последние финансовые вопросы по поводу перевозки и постоя для Чары, так что второго числа некая своенравная серая мордашка переедет из тверской области в московскую.

А Мурка тем временем должна переселиться из левады с Асторией в электропастух с Моной. Завтра будем девочек стабунивать, а я вся в нетерпении. Возьму с собой фотоаппарат. Фотки со знакомства должны получиться красивыеееее!....))

А Мурка-то сейчас сильно похудела по сравнению с этой фоткой! И у нее даже появились мышцы!)))

Мурка похорошела!) Я еще на твоей тренировке в пятницу отметила, что она очень гармонично смотрится.
Фотки буду ждать, и не только стабунивания. А то скучаю...)

Ты Чару решила все же себе оставить?)

Решила. По крайней мере пока могу содержать и пока не появится человек, которому я могла бы ее доверить.))
__
А фотографии сейчас попрошу у Жени, а то фотографировала только она...)

"Лошади имеют свойство накапливаться"(с.)-Да, Ань?!
Молодец, правильное решение.
А как там Лёля не знаешь? Чем-то она меня зацепила, запомнилась.
Наверно пулей в голове :)
Оооо кстати мы тут с Аленкой "стабунили" своих четвероногих друзей...Не ну что сказать Чип бесподобен и прямо джентльмен!
А вот моя зверюга проявила всю стервозность своего характера и решила заделать детей.... :oops: кого я воспитала?!!! :?: :roll:

Нахрена тебе таксо-Маня? Не надо детей!!!))))
____
У Лели нет пули в голове, она совершенно положительная кобыла. Вот у Чары есть некоторые проблемы с поведением, но все решаемо..))
____
И вот про "накапливатья" не надо... ЕЩЕ я не переживу!))) :lol:

Ах да, вчера я ездила на Мурке галопом в манеже! Оооох, он таааак сильно отличается от того, что она делала в поле! Галоп мяяяягкий, спокойный, расслабленый! Кайф просто! Вот только она всегда поднимается не с той ноги...((
____
Тань, нет желания прокатиться второго числа в Тверь?))

Ну у нее отметина на белом черный кружок :arrow: соответственно пуля
Да перед экзаменом как-то не очень хочется,знаешь ли :?
Да ей нельзя рожать,а она тут уже всех кобелей построила и дала надежду на потомство :lol:

Сегодня родителями в категоричной форме было принято решение лошадь продавать.
Так что с сегодняшнего дня Муза снова ищет хозяина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху